Qualidade da corrente e pulseiras, desgaste prematuro e demora na entrega da garantia

Rio Claro - SP

29/12/2025 às 09:57

No dia 28/04/2025 realizei a compra de um kit (Corrente e Pulseiras) através do WhatsApp da loja. O atendente foi o *****, muito atencioso. Me explicou como funcionava a garantia e o cuidado que deveria ter com as peças, porém, quando as peças chegaram, achei lindas. Mas o desastre foi logo após algumas semanas de uso, a peça foi descascando, sumindo o brilho e até enferrujando. Nunca usei elas direto, sempre apenas para sair e evitando contato com suor e com água. Mas infelizmente, mesmo assim acabou que as peças se desgastaram. Acionei o seguro delas em novembro, pois estava na garantia, outro atendente (***** - SAC) me informou que caso eu quisesse receber as outras peças o quanto antes, poderia optar pela opção de R$30,00 e que eles enviariam as peças para mim. Diz ele que foi enviado dia 28/11, porém, até a data de hoje (29/12/2025) as peças se quer saíram do local da postagem. Faço essa reclamação para solicitar o reembolso do meu pedido no valor de R$ 200,00 e os R$ 30,00 que fiz para receber as novas peças. Segue abaixo fotos e comprovantes do pagamento.

Referência de pagamento:
*****
Dinheiro recebido por:

CNPJ ***** GRUPO DIAMOND COMERCIO
Data:
28/04/2025 10:07:06

15/01/2026 às 08:49

Sem retorno por parte da empresa. Qualidade da jóias são horríveis, perdi os valores da joia que comprei.