Comprei um produto e não recebi, a empresa não me responde mais!

São Fidélis - RJ
14/01/2025 às 16:54
ID: 207233211
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/12 efetuei pagamento de uma compra de vassoura e mais alguns itens, totalizando R$ *******,00. O prazo informado para entrega dos produtos seria de 6-8 dias úteis.
Porém, até hoje, não recebi os produtos e a empresa não me responde mais no wpp. Entrei no Instagram deles hoje e vi um comentário de um seguidor com o mesmo problema, porém o dele já perdura 4 meses. Complicado!!!
14/01/2025 às 18:22
Agradecemos por nos relatar sua situação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e estamos tratando seu caso com a máxima prioridade.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que sua mercadoria já está sendo priorizada para envio imediato. Assim que o despacho for concluído, você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega.
Reconhecemos que houve falhas na nossa comunicação e estamos tomando medidas para melhorar nosso atendimento, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou atualização pelos nossos canais:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
A Diamond Loja Solar já atendeu mais de 6 mil clientes em todo o Brasil, e nosso compromisso é garantir sua satisfação. Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossos produtos.
Equipe Diamond Loja Solar
16/01/2025 às 07:14
Até o momento ninguém entrou em contato comigo no app, parece que a intenção da empresa ao responder a reclamação é só tentar manter uma boa aparência na internet, mas resolver meu problema mesmo nada.... A resposta aqui no reclame aqui não condiz com o tratamento que estou tendo. Ontem tentei contato pelo wpp novamente e não tive retorno.