Empresa que não Entrega Produto Vendido

Manaus - AM
22/01/2025 às 16:18
ID: 207951845
Ver todas ReclamaçõesDia 22 de Outubro de ******* efetivei uma compra com SMART LIMPZA LTDA - DIAMOND LOJA SOLAR de um limpador Solar e cabeçote no valor de *******,40 onde gerou NF ******* dia 24/10/24 e até o momento não recebi. Já fiz diversas tentativas com a empresa de quando iria receber o pedido e recebi a seguinte mensagem. "lá, agradecemos pela confiança em nossa empresa.
Sabemos que você está aguardando seu produto e queremos ser transparentes sobre o que está acontecendo
Devido alguns problemas, tivemos um atraso imprevisto nas entregas.
Estamos trabalhando intensamente para resolver isso e garantir que todos os pedidos sejam atendidos o mais rápido possível.
Já estamos tomando medidas para regularizar a situação, para ajudar organizar nosso estoque e colocar tudo em dia e finalizar as entregas. Como forma de nos desculpar, vamos te dar acesso ao nosso curso de limpeza de forma gratuita. Seu pedido está previsto para ser enviado ainda esse mês. Entraremos em contato caso haja qualquer atualização. Pedimos desculpas por todo o transtorno, se tiver dúvidas ou quiser acompanhar o andamento, entre em contato conosco pelo WhatsApp.
Estamos à disposição.
isso foi em 18/12/24 depois desta mensagem já fiz contato novamente e nenhum retorno nem produto e nem a devolução do valor.
31/01/2025 às 15:24
Prezado Giziel,
Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos sua frustração e estamos trabalhando para resolver essa situação o mais rápido possível.
Conforme informado anteriormente, tivemos imprevistos operacionais que impactaram algumas entregas, mas já estamos regularizando todas as pendências. Verificamos seu pedido e confirmamos que ele está em fase final de processamento para envio.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para fornecer uma atualização detalhada e o código de rastreamento assim que o despacho for realizado. Caso prefira, também podemos providenciar o estorno do valor pago.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Qualquer dúvida, por favor, entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp para um atendimento mais ágil.
Equipe Diamond Loja Solar
07/03/2025 às 15:53