Enganadores

Anísio de Abreu - PI
24/02/2025 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um limpador de placas solares nos primeiros dias de janeiro de *******. Até hoje dia 24 de fevereiro eles não efetuaram a entrega. Já fiz várias reclamações junto a empresa e eles não respondem e nem atendem mais minhas ligações. Por muito tentar recuperar meu dinheiro eles enviaram a cópia da nota fiscal . Só que quando eu acesso o rastreamento da transportadora não consta essa mercadoria nos dados da transportadora. Não recomendo a ninguém comprar nessa que engana os clientes.
06/04/2025 às 10:25
É uma empresa de fachada que vive de [Editado pelo Reclame Aqui] , você compra paga e nunca recebe a mercadoria.
Agora no dia 4 de Abrir de ******* um funcionando por nome de Alexandre tentou me vender um limpador de placas novamente. Quando eu mostrei pra ele a nota fiscal e relatei que eles não entregam minha compra , automaticamente ele deixou de responder minhas perguntas e cortou o contato comigo. Portanto eu alerto a todos não comprem nessa empresa, são [Editado pelo Reclame Aqui].