Não entregam o produto

Jesuítas - PR
16/01/2025 às 20:18
ID: 207461725
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit em outubro de 2024e até agora não entregaram e pelo jeito não vão entregar, pura enrolação extremamente irresponsáveis.
31/01/2025 às 15:20
Prezado Edvaldo,
Lamentamos imensamente pelo transtorno causado e entendemos completamente sua frustração. Queremos assegurar que não há qualquer intenção de enrolação e que estamos comprometidos em resolver sua situação o mais rápido possível.
Verificamos que sua mercadoria já foi enviada e está em rota de entrega. Entraremos em contato para fornecer todos os detalhes do rastreamento e garantir que você tenha a informação exata sobre a chegada do seu pedido.
A Diamond Loja Solar possui mais de 6 mil clientes atendidos em todo o Brasil e prezamos pela transparência e compromisso com cada um deles. Estamos à disposição para qualquer dúvida e para acompanhá-lo até a completa resolução do seu caso.
Por favor, nos chame diretamente nos canais de atendimento para que possamos agilizar o suporte:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em solucionar essa situação da melhor forma possível.
Equipe Diamond Loja Solar