Brinde da promoção de Dia dos Pais esgotado antes do término da campanha

Salvador - BA
07/08/2026 às 18:29
Gostaria de registrar minha insatisfação com a promoção de Dia dos Pais 2026 do DiamondMall.
A campanha informava no aplicativo que, a cada R$ 1.000 em compras, o cliente teria direito a um kit organizador de malas BOSS, com encerramento previsto para 09/08/2026 às 22h.
No dia 07/08, ainda dentro do período divulgado, fui ao shopping realizar a retirada do meu brinde e fui informada de que o estoque já havia acabado.
Tenho ciência de que o regulamento menciona que o brinde está sujeito à disponibilidade de estoque. Porém, considero inadequado que a promoção continue sendo apresentada no aplicativo como vigente até 09/08 sem um aviso claro de que os brindes já estavam esgotados.
Eu, inclusive, realizei compras especificamente para participar da promoção e atingir o valor necessário para receber o kit, deixando de comprar em outros estabelecimentos mais próximos justamente por já estar acumulando os valores no DiamondMall.
Entendo que a promoção possa ter estoque limitado, mas considero que deveria haver melhor planejamento da quantidade de brindes e, principalmente, comunicação clara aos clientes quando o estoque se esgotasse, evitando que continuassem realizando compras motivadas pela campanha.
Gostaria de um posicionamento do DiamondMall sobre o ocorrido e saber qual solução será oferecida aos clientes que cumpriram os requisitos da promoção, mas ficaram sem o brinde antes do término anunciado.
17/08/2026 às 16:01
Prezada Josiclea,
Agradecemos a mensagem, todos os contatos são analisados para proporcionarmos a melhor experiência aos nossos clientes. O Serviço de Atendimento ao Cliente informou ter realizado contato em 12 e 17/08/2026 para esclarecimentos.
Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefones: (31) 3330-8627/ (31) 3330-8630