Cinemark do diamond mall destrata cliente

Belo Horizonte - MG
23/06/2022 às 00:58
Ver todas ReclamaçõesTinha comprado tudo para assistir um filme, tinha os ingressos para serem trocados e a atendente por não saber interpretar um texto disse que não era válido e tivemos quer voltar para casa, era 21:40, paguei estacionamento, pipoca atoa, por uma simples interpretação de texto, dizendo que no cinemark, não poderia trocar para sala vip, sendo que no ingresso está escrito exceto para salas Dbox e XD, a boa vontade foi tanta que mostrei pra essa atendente e ficou calada olhando pra minha cara. Precisam de pessoas mais qualificadas pra trabalhar aí.
Tenho os ingressos aqui e claramente não costa a sala vip no bilhete que não pode ir nessa sala, perdi dinheiro com estacionamento, pipocas, refri
23/06/2022 às 16:15
Olá, Rafael. Tudo bem?
O DiamondMall agradece seu contato. A melhoria de nosso atendimento e serviço só é possível se tivermos o feedback de nossos clientes.
Sua reclamação foi recebida e encaminhada para a loja.
Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição.
Equipe de atendimento ao Cliente
DiamondMall
24/06/2022 às 13:18
Muito obrigado pela resposta automática, é assim que esse shopping trata seus clientes.
24/06/2022 às 16:12
Olá, Rafael. Tudo bem?
Conforme conversado por telefone, a situação já foi solucionada pelo Cinemark.
Caso precise de mais alguma coisa, entre em contato conosco.
Agradecemos seu contato.
Equipe de atendimento ao Cliente
DiamondMall
29/06/2022 às 16:45
O shopping entrou em contato com o cinemark para ajudar a solucionar o problema