Cobrança indevida de estacionamento para mensalista no Diamond Mall após informação incorreta

Belo Horizonte - MG

02/01/2026 às 21:17

Cobrança indevida de estacionamento. Sou mensalista do estacionamento do Diamond Mall. Final de Outubro recebi a ligação de uma funcionária da administração do shopping informando que nos meses de Novembro e Dezembro o mensalista inexiste. Retornaria em Janeiro de 2026. Que dia 02/01/2026 eu poderia entrar no estacionamento, ir na administração realizar o pagamento da mensalidade (R$400,00) que englobaria este dia estacionado. Estacionei meu carro hoje (02/01/2026) por volta de 09:50 e fui na administração realizar o pagamento por volta de 16:30. Quando cheguei lá fui informado que a informação dada via telefone em Outubro foi equivocada. Não existia vaga aberta para mensalista no referido dia e que eu teria que pagar as horas que fiquei estacionado. O Supervisor do estacionamento tentou negociar com superiores, porém sem sucesso. Expliquei que o shopping é responsável pela mensagem equivocada passada pela funcionária via telefone. De nada adiantou tive que pagar R$110,00 pelas horas estacionadas. Muito desrespeitoso. Caso não seja solucionado irei acionar o PROCON e se necessário à justiça.

12/01/2026 às 15:24

Prezado Rafael,

Agradecemos a mensagem, todos os contatos são analisados para proporcionarmos a melhor experiência aos nossos clientes. O Serviço de Atendimento ao Cliente informou ter realizado contato telefônico em 03/01/26 para esclarecimentos e que seu caso está sendo tratado diretamente com eles.

Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio do canal oficial de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: (31) 3330-8627

DiamondMall

19/01/2026 às 15:28

Infelizmente a má gestão do shopping Diamond Mall optou por negar o ressarcimento.

19/01/2026 às 15:28

Gestores ineficientes.