Belo Horizonte - MG

12/05/2022 às 13:24

Decepção total. Ontem fui ao cinema 3D, que não custa nada barato, e assistimos o filme inteiro sem ar condicionado. Um calor terrível.

Na hora de ir embora, paguei o estacionamento (R$16,00) e, quando fui passar na cancela, a mesma não abriu. Uma gravação dizia que eu não havia validado o ticket. Chamei no interfone e veio um funcionário me dizer que eu tinha que pagar uma diferença de R$ 8,00, pois havia excedido o limite de 4 horas. Ora, se eu paguei o ticket no caixa, eu haveria de ter um tempo para chegar até o meu carro. Se o período de 4 horas se esgotou no tempo em que gastei pra me deslocar do caixa até o meu carro, não é problema meu. Até porque, tarde da noite, as escadas que davam acesso ao estacionamento estavam interditadas. Paguei a diferença porque estava com meus filhos e eles precisavam dormir por ter aula hoje. Um absurdo!

13/05/2022 às 13:04

Olá, Léo. Tudo bem?

O DiamondMall agradece seu contato. A melhoria de nosso atendimento e serviço só é possível se tivermos o feedback de nossos clientes.

Sua reclamação foi recebida e gostaríamos de informá-lo que, após o pagamento do ******* clientes tem a tolerância de 15 minutos para após o pagamento, o cliente tem 15 minutos para sair do estacionamento. Caso a saída não seja realizada dentro desse período, o valor da tabela volta a correr, com frações de R$4,00 que são computadas via sistema.

Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição.

Caso deseje, entre em contato conosco também pelos telefones: **************/ ************** (SAC).

Equipe de atendimento ao Cliente
DiamondMall

13/05/2022 às 18:52

- Cheguei às 19:02;
- Paguei meu ticket às 23:00;
- Cheguei na cancela por volta das 23:10;
- Tive que pagar mais R$ 8,00.

Vão me desculpar, mas a explicação não explica.

16/05/2022 às 15:10

Prezado Léo. Conforme retorno dado pelo telefone, agradecemos seu contato. A melhoria de nosso atendimento e serviço só é possível se tivermos o feedback de nossos clientes. As tratativas já foram feitas pela nossa equipe de atendimento.
Obrigado.

02/12/2022 às 00:14

Fui contactado por uma moça muito educada, chamada Lettícia, que me ofereceu um voucher de estacionamento gratuito para compensar o erro. Nota 10!