Belo Horizonte - MG

25/01/2025 às 23:28

ID: 208234119

Sou cliente multi gold e, no dia 21/1 fiz o resgate de um benefício pelo aplicativo. Hoje, 25/01, fui buscá-lo: me dirigi até o setor responsável e, mostrando a tela do meu celular para a atendente, fiz a finalização para retirar o produto. No meu aplicativo aparecem as informações corretas: resgate em 21/01, utilizado em 25/01, mas, na planilha do setor, de acordo com a atendente, constava que eu havia feito a utilização em 21/01. Ela mandou mensagem para a gerente, enviou foto do meu app e, mesmo assim, foi orientada a não me entregar o benefício. A atendente disse que pegaria o meu telefone e que entraria em contato na segunda- feira. Eu afirmei que não tinha retirado o produto e o meu app confirma o que eu disse. Depois de aproximadamente 30 minutos de conversa e de eu me negar a sair sem o produto, consegui retirar o meu benefício. Claramente houve um erro humano no cadastro da planilha: confundiram regaste e utilização e, mesmo com a minha palavra e os dados meu app, duvidaram, como se eu estivesse tentando utilizar o mesmo benefício duas vezes. Apesar de a atendente ter sido educada, foi uma situação bastante constrangedora, pois duvidaram da minha honestidade, mesmo eu tendo a prova do app. Considero que essa não é a forma que o Diamond deve tratar as suas clientes, especialmente as mais assíduas. Espero que a gerente em questão seja melhor instruída e que vocês otimizem a forma de controle da utilização dos benefícios, por exemplo, com a assinatura da cliente na retirada do produto.

28/01/2025 às 16:32

Prezada Roberta,

Agradecemos o contato e lamentamos profundamente o ocorrido. Gostaríamos de enfatizar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes no DiamondMall.
Nossa supervisora de atendimento já entrou em contato via telefone para esclarecer todos os pontos mencionados. Reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e asseguramos que nossa equipe está à disposição para proporcionar uma experiência excepcional em sua próxima visita.

Seguimos disponíveis através dos cais oficiais de atendimento: tel:******* / e-mail: *******

DiamondMall

29/01/2025 às 21:27

A equipe do Diamond, por meio da Daniela, entrou em contato comigo, ela foi bastante acolhedora, admitiu o erro, sem dar desculpas sem fundamentos. Era isso o que eu esperava.