Reclamação sobre a impossibilidade de retirada de brinde promocional após o prazo devido a problemas logísticos do shopping e doença familiar

Belo Horizonte - MG
14/04/2026 às 22:40
Fiz R$1000,00 em compras em um período específico durante a promoção Dias perfeitos de outono inverno, que dava um hidratante Tânia Bulhões de brinde. Cadastrei as notas no app e fui comtemplada com o direito ao brinde. No dia seguinte fui ao shopping com o propósito apenas de retirar o brinde (conforme constava no app), porém o mesmo não estava disponível e em troca me entregaram um voucher para retirar o brinde apenas na semana seguinte 6/4 a 12/04. Não consegui comparecer ao shopping no período citado pois meus filhos adoeceram me impossibilitando de sair. Entrei em contato com o sac menos de 24h após o prazo final informando o acontecido e perguntando se poderia buscá-lo no dia 13 de manhã, porém me foi informado que eu deveria enviar um e-mail, recebi a resposta por telefone que não tenho direito a retirar o brinde. Absurdo, pois no prazo de buscar o brinde segundo as regras da promoção eu compareci e por um problema de logística do shopping o brinde não estava disponível e como não pude buscar no prazo estipulado posteriormente por um voucher de papel por um motivo super pertinente diga-se de passagem, mesmo menos de 24h após o término, não posso buscar? Super insatisfeita! Repensarei muito na hora de frequentar novamente o shopping.
23/04/2026 às 08:08
Prezada Ana Carolina,
Agradecemos a mensagem, todos os contatos são analisados para proporcionarmos a melhor experiência aos nossos clientes. O Serviço de Atendimento ao Cliente informou ter realizado contato telefônico em 14/04/26 para esclarecimentos.
Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio do canal oficial de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (31) 3330-8627
DiamondMall
23/05/2026 às 10:21
Não solucionaram o problema, apenas entraram em contato para informar que avaliariam o caso e não deram mais retorno. Insatisfeita!!!!
Saliento que quando fui buscar o brinde no período da promoção o brinde estava INDISPONÍVEL e me entregaram um voucher com um NOVO PERÍODO DE TROCA, conforme informado, não consegui ir na semana do voucher pois meus dois filhos gêmeos de 2 anos adoeceram e não consegui comparecer ao shopping, menos de 24h após o novo prazo liguei para buscar o brinde e me foi informado que eu não poderia e deveria contatar o sac por email. Muito insatisfeita!!!