Shopping Diamond Mall aumenta preço do estacionamento perto do dia das mães

Belo Horizonte - MG

08/05/2026 às 00:26

Estive no shopping Diamond Mall no último dia ***** e tive a surpresa deles terem mudado a política de cobrança do estacionamento justamente nessa semana perto do dia das mães.
Antes eram 21 reais por 4 horas de uso e a partir desse dia passaram para 23 reais mas por apenas 3 horas de uso.
E essa mudança ocorreu sem nenhuma placa chamando atenção, somente letras e números miúdos perto dos guiches de pagamento, ou seja se aproveitam de um hábito dos consumidores para lucrar mais perto de uma data importante pro comércio.
Quando fui pagar percebi que mais pessoas estavam indignadas e revoltadas assim como eu e por não terem sido avisadas, uma falta de respeito total com os consumidores.
É essa mentalidade dos administradores que afastam as pessoas dos shoppings mais até que o comércio eletrônico.

14/05/2026 às 08:16

Prezado Saulo,

Agradecemos a mensagem, todos os contatos são analisados para proporcionarmos a melhor experiência aos nossos clientes. O Serviço de Atendimento ao Cliente informou ter realizado contato em 09/05/26 para esclarecimentos.

Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio do canal oficial de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: (31) 3330-8627

DiamondMall

20/05/2026 às 00:16

Realmente houve essa mudança de preço perto do dia das mães, só que na minha visão acho que até poderiam aumentar o preço do estacionamento mas ainda assim manter as 4 horas de utilização, pois essa é uma política adotada por vários shoppings de belo horizonte e região. Fica a sugestão para evitar insatisfação dos clientes. abs