Cobrança indevida e falha na prestação de serviço em casamento

Contagem - MG

23/07/2026 às 23:06

Título: Cobrança indevida e não entrega de serviço em casamento: empresa alega dificuldade em honrar contrato e causa constrangimento.
Reclamação: A empresa em questão foi contratada no dia 12 de janeiro para prestar serviços em nosso casamento, realizado em 20 de junho.
Durante todo o período que antecedeu o evento, fomos surpreendidos por uma cobrança de suposto valor pendente que, na realidade, não existiam. Além disso, no dia do casamento, um dos itens contratados, a pista de dança, simplesmente não foi entregue.
Como se isso não bastasse, nos pediram para pagar mais R$ 1.050,00 para quitar o valor referente ao palco do DJ, pois a empresa contratada não havia efetuado o pagamento à empresa terceirizada responsável pela estrutura. Essa terceirizada chegou a informar que desmontaria o palco durante a festa, enquanto os convidados ainda estavam dançando, caso o pagamento não fosse realizado.
Durante toda a situação, representantes da empresa afirmavam que haviam fechado o contrato por um valor muito baixo, tentando justificar os problemas que eles próprios criaram. Essa conduta causou enorme constrangimento e quase comprometeu um dos momentos mais importantes de nossas vidas.
Atualmente, Foi criado um grupo e concedido um prazo de 24 horas para a realização do distrato do contrato. Esse prazo já expirou, porém até o momento não houve retorno nem uma solução concreta. Recebemos apenas promessas e desculpas, sem qualquer resolução do problema.

*Desdo dia 20 de junho esse problema*