Mogi das Cruzes - SP

02/03/2025 às 12:26

ID: 211202275

Comprei um sofá na Diamont sofá de Interlagos, em maio e desde então só dor de cabeça!
No dia que o sofá chegou eu já pedi a devolução, pois o mesmo veio com a estrutura rachada . Depois de montado em pouco dia os braços abriram ! Voltei a pedir a devolução ou a troca por um sofá de mais conforto e durabilidade, pois o mesmo veio com um tecido horrível que cria bolinhas com facilidade, almofadas do encosto duras e desproporcional ao tamanho do sofá.
Sofá de qualidade péssima ! E não paguei barato pelo mesmo!
Pois acho que o valor de *******,00 e considerável , sem falar no frete por minha conta de ******* reais.
Logo após receber o sofá e contastar os defeitos de fábrica e a má qualidade e pedir a devolução, o vendedor sempre arruma uma desculpa para não fazer o que na minha concepção seria o correto, o bom atendimento pós compra!
Sofá veio com defeito de rachaduras na estrutura, material péssimo, o enchimento das almofadas acrílica e duras,deforma com o uso, almofadas pequenas de cor diferente das solicitadas!
Foras outras tantas reclamações! Mas a loja recusa a fazer a troca ou devolução e fica arranjando desculpas e nada e feito para chegarmos a um entendimento, que seria a devolução. Haja dito e solicitado desde o dia da entrega do sofá.

24/07/2025 às 18:06

Olá, Eduardo,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato, que é de extrema importância para nós.

Sobre o caso citado, esclarecemos que o sofá foi entregue em perfeitas condições, conforme nota de entrega e montagem assinada no ato da instalação. No entanto, após sua solicitação, nossa equipe prestou todo o suporte possível e inclusive, devido às características do prédio, foi necessário desmontar o sofá por completo e montá-lo novamente no local, o que foi feito com todo o cuidado.

O proprietário da loja esteve pessoalmente em sua residência para avaliar as questões levantadas e, após verificação técnica, não foi identificado nenhum defeito de fabricação ou dano estrutural no sofá. Com relação às bolinhas no tecido, esclarecemos que, após análise do fabricante, ficou constatado que foram causadas por atrito contínuo com uma manta de algodão, caracterizando uso inadequado. Ainda assim, encaminhamos vídeos e registros ao fabricante, que reforçou que o produto está em conformidade com os padrões de qualidade.

Sobre o conforto, estrutura e características do modelo, ressaltamos que foram previamente apresentados e aprovados no momento da compra, incluindo o tipo de enchimento e medidas do sofá.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos nosso compromisso em continuar buscando soluções sempre com base na transparência e no bom atendimento.

Equipe Diamond Sofa

24/07/2025 às 19:45

Olá! essa é a sua verdade, não a minha!
vocês deixam para responder quando , já cansei e me estressei demais com esse assunto! na venda vocês são ótimos! querem vender e são atenciosos e tem solução para tudo, pós venda é outra coisa, e não resolvem o que de fato seria o correto!
continuo com um sofá, que já chegou com a estrutura rachada e de uma qualidade inferior a que comprei na loja, almofadas de cor errada , enchimento acrílico, péssimas e desconfortáveis, enfim... só agradecer pelo péssimo retorno e ficar bem longe da loja de vocês!! totalmente insatisfeito, zero estrela para vocês Diamond sofá e Decoração.

24/07/2025 às 19:49

Péssimo atendimento pós venda, não entregam o produto com qualidade, resolução de problema zero! Sentimento de frustração, por ser obrigado a conviver com uma comprar
De péssima qualidade.