Defeito de fabricação

27/07/2020 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,meu nome é Elisangela,fiz compra de um sofá novo de 4.*******,00 na diamond sofá e decoração, o sofá chegou dia 30/05 na terceira semana já verifiquei defeito e entrei em contato com vendedor no dia 22/06,primeiro ele disse que era normal as molas do acento fazer barulhos,e ranger quando sentava e levantava,e o braço do sofá também estava rangendo,como não aceitei que era normal pedi uma solução,depois de alguns dias vendedor me informou que foi problema no lote e que teria visita técnica, fiquei aguardando e nada da visita técnica,o vendedor agendava,e reagendava,conversa toda pelo whatsapp,então pela demora da visita técnica,dia 20/07 fui até a loja,aí que foi disponibizado um técnico para o mesmo dia,o reparo foi resolvido naquele momento,porém na mesma semana voltou apresentar os mesmos defeitos e nos mesmos lugares.
Hoje dia 27/07 Entrei em contato com a loja pedindo cancelamento da compra pois o problema não foi resolvido de fato,falei com Marcelo que disse não poder cancelar a compra devido o tempo que o sofá está na minha casa(no caso 58 dias)então ele ia enviar novamente o técnico.
Eu como cliente deixo aqui minha insatisfação,pois o técnico só esteve na minha casa na primeira vez porque eu fui até a loja reclamar,quase 30 dias aguardando a visita,o técnico esteve na minha casa no dia 20 e na mesma semana voltou apresentar os mesmos defeitos,nos mesmos lugares, não quero mais o produto, não confio na empresa,me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo pouco caso da empresa.
Onde fica o direito do consumidor???
Diz o ******* do consumidor,que passado os 30 dias de reparo,se o mesmo problema voltar,fica a critério do cliente:
*Cancelamento da compra,e recebimento dos valores pagos.
*Troca do produto.
*Abatimento do valor,e o cliente permanecer com o produto com defeito.
Não fala sobre visita técnica,ou assistência técnica.
O produto está em garantia, não tenho culpa se já veio da fábrica com problemas,pois o próprio vendedor falou sobre problema com lote.
Então que seja feito o direito do consumidor.
27/07/2020 às 17:06
Boa tarde Elisangela, conforme conversamos, vamos enviar o técnico amanhã e sanar o problema...
pedimos desculpas pelo transtorno e iremos resolver o mesmo!
Entraremos em contato para saber o horário que pode nos atender !
Novamente desculpe o transtorno.