19/01/2021 às 15:49

efetuei a compra com o excelente vendedor Nicolay. A entrega atrasou e o sofa chegou maior.Deixcaram metade, isso mesmo, METADE do sofa e depois de 1 mes trocaram uma metade pelo sofa inteiro só que desta vez veio menor mas ja estava cansada da dor de cabça e aceitei. Após 6 meses o acento levantou a espuma. Novamente nao queriam arrumar alegando garantia. O otimo vendedor nicolay interviu e conseguir uma assistencia que depioius de muita briga trocou o slam.,ofa. Achando que agora teria paz, quando . Ao chegarm testei a impermeabilizaçao e qual a supresa? Este nao estava impermeabilizado e queriam me cobrar ******* para uma NOVA impermeabilização. Graças ao excelente vendedor Nicolay que veio pessoalemte ate minha residencia impermeabilixar o sofa nao tive que arcar com mais nenhum custo. A novela acabou? NÃO! em dezembro o encosto do sofá que eh retratil soltou! Após falar com Nicolay, agendou uma assistencia mas que nao foi possivel pois um familiar estava com covid. Apos retornar das minhas ferias entrei em contato para novo agendamento e obtive a resposta que a assistencia nao sera feita por nao ha mais garantia. ******* que no dia da compra o mostruario estava com o mesmo problema no encosto e me foi garantidpo que isso jamais ocorreria. O otimo vendedor Nicolay mudou de empresa e agora quem esta fazendo meu atendimento é o Marcelo, que ja me mandou procurar o setor jutridico pra resolver meu problema visto que ja nao esta na garantia. LOJA PESSIMA. QUALIDADE HORRIVEL, ATENDIMENTO DEPRIMENTE. Se pudesse jogava esse sofa no meio da rua! DESGOSTO! Vou no procon resolver esse problema.