Prometeu um produto e não entregou , e não deu suporte na manutenção do sofá que deu problema

26/05/2025 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá em 29/11/2024 e era para ser entregue no começo de fevereiro , mais depois de muitas promessas e desgastes foi entregue em um mês depois , e por conta de todo esse transtorno foi prometido pela loja um puf e não entregaram esse puf e o soja não abre um dos lados , falaram que iriam entregar o puf e dar o suporte no problema do sofá, mais depois de alguns contatos não responderam mais
24/07/2025 às 17:05
Demorou para entregar , demorou para dar suporte , não faria outra compra na loja

24/07/2025 às 21:41
Olá, Murilo.
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno com o atraso na entrega do seu sofá. Entendemos o impacto que isso causou e, por isso, como forma de compensação, nos comprometemos a enviar um pufe, o que foi cumprido.
Em relação ao funcionamento do sofá, após análise, foi constatado que não havia defeito no produto, mas sim uma dificuldade no manuseio da abertura, o que foi devidamente orientado. Mesmo assim, enviamos suporte técnico até o local.
Informamos que, conforme nossa política, em casos em que o produto está em perfeito estado, é prevista uma taxa de R$*******,00 para deslocamento e atendimento. No entanto, optamos por não cobrar esse valor como forma de consideração e respeito pelo transtorno que você já havia enfrentado.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Diamond Sofá