Sofá Torto, assentos duros e atraso na entrega

Carapicuíba - SP

12/01/2021 às 20:46

No dia 27/11/******* realizei a compra do sofá com previsão de entrega até o dia 09/12/*******. A entrega só foi realizada no dia 22/12/******* ou seja 13 dias de atraso. Na hora da compra explicaram que o sofá era super confortável, porém ao sentar você sente a estrutura da madeira o encosto não possui simetria, o tecido fica saindo como se fosse uma espuma branca. No dia 26/12 quatro dias após a compra encaminhei minha reclamação, foi solicitado um vídeo, dois dias depois outro vendedor encaminhou uma resposta em vídeo explicando que isso é normal, permaneci alegando que não é normal um sofá não ser confortável e ainda mais do preço que inicialmente era de $*******.00 eu paguei $*******.00 Por ser a vista e estar na Black Friday, informaram que iriam encaminhar para a fábrica, mas sempre dizendo ser normal. No dia 05/01/******* cobrei a resposta e nada, hoje dia 12/01 a resposta final da fábrica foi que esse é o normal do produto que não é nenhum defeito, o vendedor ficou de verificar o com dono a possibilidade de troca, mas para uma produto que teria que pagar mais que o dobro do valor pago, tentei de todas formas amigáveis resolver os problemas indentificados, porém sem sucesso a proposta de pagar de pagar muito mais pela troca é completamente inviável . Fica aqui registrada minha completa indignação com o sofá que apesar de ser caro não é confortável.