Troca de produto comprado

Porto Alegre - RS
03/11/2023 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesPor mais que eu tente, o contato com esse site é meramente figurativo. A compra foi tranquila, mas o retorno a compra, é um absurdo! Estou tentando que me enviem a nota fiscal do produto, já que exigem que a envie junto com a devolução do produto que comprei, e que não está mais disponível no aplicativo(nunca vi coisa mais idiota), não enviaram por email a nota fiscal, não veio com o produto, e simplesmente estou aguardando por esse nota desde o dia 26/10. Daqui a pouco vai vencer o prazo dado pelos correios, para a devolução, e terei que ir atrás do Procon pra conseguir solucionar uma coisa tão simples, quanto trocar a numeração de um calçado. Não acredito que uma empresa como as https://*******, não consiga parceiras de vendas mais competentes e comprometidas do que essa Diamond Store. Simplesmente péssima no atendimento. Vendedor muito incompetente. Extremamente frustrada e aborrecida com essa compra!
04/11/2023 às 12:48
Bom dia Ivani, será um prazer lhe auxiliar!
Primeiramente precisamos lhe alertar que está confundindo as empresas, somos a Diamond Store Brasil e não vendemos na Americanas! Apenas em nosso site oficial: https://*******, a empresa que você comprou o Tênis chama-se Diamond Store e não somos nós, nós somos a Diamond Store Brasil Cnpj: 42.*******.*******.*******61, orientamos que entre em contato com a americanas, pois não temos nada a ver com este pedido, não temos vinculo algum com a Americanas, você está confundindo a loja, não somos nós.