Falta de Retorno e informações/Contrato

Salto - SP

27/12/2023 às 09:33

No dia 11 de Outubro assinei um contrato e paguei com a Diamond, informando que teria descontors em viagens, porém não consegui sequenciar com agendamentos, ao tentar utilizar e efetuar pagamento para reserva não tive informações, explicações, nada concreto, e não consegui ajuda com o extorno.
O consultor (Editado pelo Reclame AQUI) foi péssimo em todos os sentidos, não responde, não atende, não ajuda, não dá informações e não passa nenhum tipo de confiança.
O numero fixo da agência não atende, por email não respondem. Preciso de uma resposta e de uma solução, troca de consultor, pois realmente quero detalhes e queria usar o plano, porém em caso de não solução vou abrir direto no Procon e com advogado a reclamação e seguirei com medidas mais drásticas. Porque é um absurdo a falta de respeito que estou recebendo.

11/01/2024 às 11:18

Bom dia

Já conversamos com a nossa cliente e o problema esta resolvido, aguardamos que a mesma entre em contato para efetuarmos novas reservas

att
DIAMOND TOUR

01/02/2024 às 10:53

Até agora não tive resposta no email, conversei no telefone com a agência, e falaram que resolveriam comigo pelo email e sequenciariam os pedidos. Mas nada.. já mandei muitos e-mails e ainda não tive resposta, orçamento, informações. Vou abrir ação no procon.

02/02/2024 às 11:08

Boa tarde

Já enviamos a cotação porém deve ter ido para a caixa de spam, pode ficar tranquila já enviamos novamente hoje com atualizações

att
Diamond Tour