6 meses esperando meus móveis e não entregam.

14/05/2021 às 15:37

Diana Moveis fez um evento há quase dois anos atrás junto a construtora onde eu comprei o meu apartamento na planta.

Era um projeto padrão para as plantas do apartamento que tava sendo construído, e salientei que no projeto do meu apartamento iam ter coisas adicionais, eu expliquei o que era e chegaram em uma estimativa de que as coisas que teria a mais giraria em um adicional em torno de 7 a 10 mil reais...

Meses depois entregaram meu apartamento e fui até a loja, primeiro o susto foi que eles falaram que o adicional do meu projeto não era em torno de 7 a 10 mil reais... PASMEM: seria uma diferença de mais de ******* mil

Depois de chegar na loja as 10h da manhã e sair as 17h da tarde, perder o dia inteiro do final de semana, tive que tirar varias coisas do projeto, não ficou como eu gostaria, negociei valores e ainda sim paguei um valor que considero bastante acima do mercado.

Eles sempre batendo no peito que era porque eram uma excelente loja, boa qualidade, cumpriam prazo... enfim.

Moral da história. Entregaram uma parte dos moveis, e minha filha que quando eu comprei os moveis com ele ainda estava na barriga da mãe, hoje já está com 1 ano e 3 meses e o quarto dela ainda só tem um colchão no chão e uma comada que comprei a parte. Pense em uma frustração!!! Pense em um prejuízo!!!

Cansado de ir atrás, já não me respondem, não me dão um prazo, não me dão uma solução, só colocam a culpa na pandemia. Estou cansado de ouvir isso. Se conseguiram entregar parte dos moveis durante a pandemia conseguem entregar o que está faltando também.

DECEPÇÃO!!!