DESCASO FALTA DE TRANSPARENCIA E COMPROMISSO

19/06/2020 às 00:42
Ver todas ReclamaçõesSENHORES
Bom,parece que nao sou a unica a ter problema com a loja ,vou compartilhar minha historia
Em setembro de ******* fui a um evento pré open house realizado flat Osasco The Premium, promovido pela empresa Diana moveis planejados,sediada Av. Guarulhos, ******* - Vila Endres, Guarulhos - SP, ************** , comprei moveis planejados confiando na credibilidade da empresa ITALINEA, adquiri um pacote ouro e Vendedor apresentaram RENDER MOVEIS PLANEJADOS PARA CONDOMÍNIO ANIMA OSASCO (empreendimento entregue 11/19) 1 DORMITÓRIO (1 QUARTO, SALA, COZINHA, BANHEIRO E VARANDA) ,não fornecem contrato Informei ao vendedor que o condomínio estava e fase de construção e algumas das propostas não contemplava totalmente minhas necessidades. Funcionários afirmaram que ajustes e conferência seriam feitos antes de enviar solicitação a Linha de produção (sic)
O Plano é denominado plano ouro valor R$ 32.*******,00 com um adicional de desconto de 50% a outras peças que fossem adquiridas Foi acordado o pagamento R$ *******,00 a vista + pagamento de 18x de R$ *******,00,totalizando um montante R$15.*******,00
Em abril de ******* o medidor foi tirar as medidas do imovel e enviei ao senhor LIBERADOR e a outros membros da equipe PDF layout e render (feito por arquiteta que acompanha a obra)
Em 09/05/******* fui ate a loja e o senhor, LIBERADOR modificou a proposta inicial ,suprimiu moveis e disse que o projeto da cozinha esta orçado em TRINTA E SEIS MIL E CINQUENTA e afirmou que eu teria que pagar uma diferença de aproximadamente mil e setecentos reais (p adquiri a cozinha). Se eu quisesse adquirir moveis para os demais ambientes, lógico que suprimindo (livreiro, mesa varanda, ripado lateral do armário, painel TV e ropeiro) e acatar todos os moveis em Branco pagaria a mais aproximadamente 16 mil reais ( infelizmente a também não forneceu copia impressa proposta) .Sai da loja decepcionada e fui fazer orçamento em lojas e marcenarias e hoje tenho a consciência que se eu tivesse em mãos o crédito de 32 mil quatrocentos e setenta e quatro reais conseguiria mobiliar meu apartamento da forma que desejo
Em 14/05/******* recebi um e-mail do DIRETOR com a seguinte proposta PARA LEVAR TUDO, E DO JEITO QUE VOCÊS QUEREM, proposta R$ 12.******* essa proposta reacendeu minhas esperanças na Boa fé aceitei a proposta Entretanto em 22/05/******* O FINANCEIRO afirma que o levar tudo refere-se a todas aquelas supressões sugeridas pelo LIBERADOR, sendo assim não aceito o que fora sugerido
Devido as falhas na comunicação e falta de objetividade e documentação das propostas feitas e característica do produto a ser vendido solicitei o estorno do dinheiro e o distrato ( anulação ultima parcela a vencer 10/06/*******) senhor DIRETOR recusa-se
O que me resta e continuar negociando tentar receber informações sustentáveis e receber algum movel planejado. Entretanto devido ao desgaste da negociata e a minha desconfiança, sugeri que a empresa desenvolvesse uma proposta de cozinha planejada. Informei que não pagaria nada a mais do valor que está pactuado em nota e que as mensagens seriam trocadas apenas via e-mail. Embora seja prática de mercado a empresa fornecer informações e detalhamento do produto, nesse caso eu tive que fazer solicitações de Layout e render
Dentro da realidade do imovel, minhas necessidades e expectativas como consumidor o projeto deixa muito a desejar sobram espaços entre os moveis e a base de marcenaria, há perda de espaço nos moveis, haja vista que a proposta é fazer compensações na base de alvenaria e ou marmoraria "para dar altura ao moveis planejados. Foi feita uma proposta no valor de R$ 35.*******,00 para colocação de régua fendi dentre outras que não contemplaria as minhas necessidades. Dias depois houve outra proposta agora no valor R$ 37.*******,00 contemplando um painel de TV e desde que eu assinasse termo de compromisso me comprometendo a não fazer representação publica e ou judicial contra a empresa
Diante do exposto é insustentável dar continuidade na negociação,visto aos inúmeros prejuízos financeiros e morais https://*******ém é difícil ir alem acreditar na empresa que no momento da venda apresenta um projeto 3D contemplando (1 quarto, sala, cozinha, banheiro e varanda),e no momento da execução do projeto atribui o valor R$ 32.*******,00 aos armários da cozinha,difícil confiar uma empresa que não fornece ao cliente copia contratual de contrato financeiro,que não estabelece contrato de prestação de serviços:preço atribuído a cada peça, ,características,descrição do produtos,números de peças ,procedimentos para instalação,garantias de instalação e do produto ,prazos etc e apenas disponibiliza dados como render e projeto apos o cliente solicitar Apartir de então,compartilhei o desacordo com italinea eTodescred e ou Italineacred E não havendo acordo até o momento torno publico o caso para reaver o dinheiro investido
Infelizmente esse pesadelo não tem fim ,senhor DIRETOR,mesmo estando ciente de todos os desacordos e aborrecimentos insisiste em cobrar multa contratual de 25% (o contrato que DIRETOR se refere é a nota de rodapé da nota fiscal) + encargos financeiros ainda a esclarecer veracidade e percentual .Como não há contrato de prestação de serviço e fórum para resolver divergências a loja impõe soluções e fico a mercê aos interesses comerciais da empresa
Proposta feita pelo DIRETOR é o pagamento de R$8.*******,68 logico devido a conviniencia empresa agora leva em consideração o valor pago R$15.*******,00.Entretanto desacordo permanece pois, em nota fiscal esta emitido valor de R$ 32.*******,00 e em e-mails a empresa negocia os armarios com o valor de R$ 32.*******,00.
Considerando que a empresa não fornece copia de documento que comprova o % e a obrigatoriedade do consumidor arcar com as custas financeiras,considerando que mesmo não prestando serviço algum Diana moveis planejados não abre Mao de cobrar os 25% questiono tx financeira e proponho o aplicação de multa contratual levando em consideração o valor negociado R$ 32.*******,00-pacote ouro.
Fiz essas duas propostas a empresas e ambas foram recusadas
1) multa 25% valor atribuído em nota diana moveis
R$ 32 *******,00 R$8.*******,00=24.*******,00 (deposito ao cliente)
2) desconsiderando multa contratual de 25% (visto que empresa não prestou serviço algum) deposito ao cliente R$15.*******,00
Solicito auxilio para solução do caso e deposito do meu dinheiro
A situação alem de ter trazido prejuízo financeiro,tem trazido grande aborrecimentos e transtornos denegrido minha imagem, mas espero que essa exposição sirva de alerta a outros consumidores