Até hoje Arcando com as consequências , do desespero ao vender quando se vai fazer apenas um orçamento .

Guarulhos - SP
11/06/2025 às 03:40
ID: 219372069
Ver todas ReclamaçõesHoje venho aqui , relatar a minha insatisfação com a loja , em 2023 cobrei meus móveis planejados na loja, visto que fui apenas fazer um orçamento , iria em outras lojas ainda , vê o que de fato ficaria bom para o meu bolso , mas o problema dessas lojas de planejado , e não diferente a Diana , é querer prender o cliente para fechar com eles , lembro que eu não queria fechar , mas fui vencida pelo cansaço , insistência do vendedor e do gerente De primeira meu projeto já não tinha me agradado , mas teria que adequar ao meu bolso , por esse motivo gostaria de ter tido outras oportunidades , mas quando você põe o pé na loja eles fazem que fazem que conseguem incansavelmente te vender os produtos
Hoje depois de 2 anos consegui finalmente terminar de pagar os planejados , planejados o qual não me agrada , e venho até hoje tentando fazer ajustes , sempre que posso , afinal foram 2 anos pagando e agora sim estou conseguindo dar uma melhorada no projeto , ainda tentei antes de finalizar com eles , porém a cada adição ou mudança gerava custos ainda maiores em 2023 já tive gasto novamente pra consertar minha cozinha , a correria do vendedor em segurar o cliente e realizar a venda acaba que não deixa a gente pensar , até porque estamos falando de algo pra vida toda , sem contar que na hora que começa a pedir as alterações é um absurdo, o cliente já fechou , agora vai ter que fazer , e as alterações vamos jogar lá em cima , é basicamente isso.
Hoje venho entrando em contato direto com a loja para ir melhorando meu projeto o que está me gerando altos custos , por inconveniência de tentar prender cliente , fica uma dica , não façam isso , eu não sou a primeira e nem a última a passar por isso conheço muitas pessoas que estão no mesmo barco que eu , hoje arcando com mais custos pra tentar melhorar algo que poderia ter sido evitado no ato da compra , deixa o cliente livre pra ir e voltar se quiser sabemos que quem trabalha com vendas precisa vender , mas se coloque no lugar do cliente também !!!
Estou extremamente chateada com isso , experiência pessima eu tive e me arrependo de um jeito que não consigo explicar até que eu consiga de fato deixar meus planejados como eu gostaria realmente
Não menos importante , as pessoas que vem me atendendo nos ajustes tem sido muito mais prestativas e competentes do que o próprio vendedor e gerente na loja que digamos , que nos obrigou a não sair da loja sem fecharmos o projeto.
Não recomendo , e quem tiver nessa fase de planejados , procurem , orcem , não se sintam sufocados , nem pressionados a fechar onde não está bom , por mais que insistam , pq lá na frente vão se arrepender assim como me arrependo e hoje arco com custos mensais para tentar melhorar um pouco do meu projeto e aproveitar o que tenho já para não ter mais prejuízo.