Insatisfação com Móveis Planejados Diana Planejados (Italínea): Erros de Montagem e Divergência de Valores

14/04/2026 às 15:36

Venho registrar minha profunda indignação com a loja Diana Planejados (Italínea), localizada na Av. Dr. Timóteo Penteado, 4557. Realizei a compra dos meus móveis planejados em 19/07/2025, com montagem finalizada em 21/01/2026. Infelizmente, o que deveria ser a realização de um sonho se tornou um pesadelo técnico e financeiro. Como estava em viagem não conseguir analisar o moveis antes,
Ao retornar de viagem e analisar o serviço, constatei erros inaceitáveis para uma loja que revende Italínea:
Banheiro: O corte do móvel está extremamente mal executado (conforme fotos em anexo), com divisórias mal colocadas, bambas e praticamente soltas. bancada totalmente solta .
Dormitório: A parte superior do criado-mudo foram instaladas de forma incorreta e apresentam instabilidade. É inadmissível que um projeto de alto valor apresente um acabamento inferior a móveis populares.
Divergência de Valores: Conforme acordado com a gerência, o valor de R$ 30.500,00 foi pago à vista, com a promessa de um crédito/brinde de R$ 500,00 (referente ao cooktop). No entanto, o valor foi de apenas R$ 400,00, descumprindo o combinado verbal.
Trabalhei muito para conquistar esse valor e paguei à vista esperando excelência. O que recebi foi um serviço relaxado e cobranças indevidas.
No dia também eu mencionei a pessoa que fez o projeto que queria o gavetão , a pessoa não fez , deixei de fechar em outra loja que tinha feito tudo de acordo que pedir , e fiz com vocês .Me arrependo ter fechado ai , pois me parece que o gosto não é do cliente , e sim de quem ta fazendo o projeto .

22/04/2026 às 20:22

Assim que a empresa recebeu a reclamação, entrou em contato com a cliente para agendar a visita do técnico, pra verificar e consertar todos os itens citados pela consumidora Vanessa.
E de fato o técnico esteve hoje na casa da cliente, onde corrigiu todos os vícios citados, pelos quais pedimos desculpas.

E a empresa reconhece que houve um mal entendido em relação ao valor do brinde, e que será depositada a diferença citada

IMAD ABDOUNI
DIRETOR COMERCIAL

29/04/2026 às 14:41

o pessoal deu retorno rapido e com solução.