Reclamação sobre atendimento e falta de retorno em alterações de projeto de guarda-roupas

Guarulhos - SP

29/06/2026 às 23:49

Antes mesmo da etapa de medição, entrei em contato com a vendedora solicitando alterações no projeto. Infelizmente, além de não receber a atenção esperada, fui tratada de forma grosseira.

Posteriormente, conforme previsto em contrato, encaminhei as alterações por e-mail, que é o canal indicado pela própria empresa. As mudanças solicitadas são referentes, principalmente, ao interior dos guarda-roupas, pois, após analisarmos melhor o projeto, percebemos que ele não atende às nossas necessidades.

Como as medidas ainda não foram realizadas, entendo que esta é justamente a fase adequada para ajustar o projeto, evitando retrabalho e garantindo que a execução ocorra conforme o que foi contratado.

No entanto, até o momento, meu e-mail sequer foi respondido. A falta de retorno demonstra descaso com o cliente e gera insegurança quanto ao andamento do processo.

Espero que a empresa analise as alterações solicitadas, apresente um posicionamento e realize os ajustes antes da etapa de medição, para que o projeto siga corretamente e de acordo com as necessidades apresentadas.

30/06/2026 às 20:54

Olá sra. Aislane
Antes de mais nada, pedimos desculpas em nome da empresa pelo ocorrido, pois a regra da empresa é que o vendedor tem que ser extremamente receptivo ao seu cliente em todas as etapas, sobretudo no pós-venda.
E nós vamos zelar por isso.

Só que nós não localizamos o contrato no seu nome, e nem no seu CPF.
Favor encaminhar para o watsap 11 97123-4478 uma foto do seu pedido de compra, ou da primeira página do contrato, para identificarmos o contrato, e atender às suas solicitações

Fico à disposição

Atenciosamente

IMAD ABDOUNI
DIRETOR COMERCIAL

02/07/2026 às 15:25

A vendedora responsável, entrou em contato, foi bastante solicita e educada, foi resolvida a questão, eu estava bem preocupada, mas agora estou mais tranquila, conseguiram solucionar.