Eles não entregam porquê vou falar

11/09/2024 às 13:42

ID: 197172311

Bom na da de hoje 11/09/******* chegou do dianas parceiro de negócio da onde eu trabalho uma mercadoria que eu mesmo comprei.
Até aí normal porém foi devolvida porque está com a data de vencimento de um mês e meio a maioria dos refrigerantes e era com esse vencimento e uma parte estava com vencimento maior porém com a operação nossa a quantidade solicitado irai vencer.
Então devemos a nota e os produtos..
Avisei o Sr almilca o funcionário deles lá que está voltando e expliquei os motivos e o mesmo falou isso
( - que se quisessimos a mercadoria era para ir buscar porque eles não iriam entregar.)
Complicado isso kkk simplesmente como as empresas tratam os negócios ou será só funcionário mesmo? Não sei mas fica o alerta aí sobre essa empresa dianas atacadista.
E pra deixar Claro só nos gastamos mais de 4 mil com eles viu esse mês kkk mais como o Sr almilca falou vamos ver se outra empresa entrega. Lamentável...
Cuidado aí pessoal com esse tipo de serviço e complicado...

11/09/2024 às 14:28

Oi, sr. Diego Durval da Silva. Tudo bem? Entendemos totalmente a sua chateação e pedimos mil desculpas! O que relatou não está de acordo com o nosso padrão. Levaremos o seu relato aos responsáveis que irão verificar o ocorrido e vão realizar os ajustes necessários para garantir que situações como essa não ocorram novamente.
O seu feedback é muito importante, pois contribui para que possamos sempre melhorar os nossos produtoseserviços.

11/09/2024 às 15:14

liguei aí e falei com Sr que se apresentou como Altair e sinceramente é lamentável ter que ser atendido por esse tipo de profissional.
ele disse ( que vcs não fazem entrega de bebidas) eu não sabia disso e sinceramente nunca vi isso. lamentável

11/09/2024 às 15:29

Compreendemos sua posição e sentimos muito pelo que ocorreu. Realmente, é uma situação muito desagradável. Vamos verificar os pontos de comunicação sobre o serviço de entregas para que isso não aconteça novamente.

11/09/2024 às 17:27

mensagem pronta?
mas aos clientes desse supermercado deixo aqui avisados se isso acontecer com vcs vão ao doces Vaz, Assaí, sans clube, atacadão, Ayumi, entre outros... não vamos ser destratados por empresa não. clientes desse lugar cuidado fica dica.

11/09/2024 às 17:38

Oi, sr. Diego Durval da Silva. Estamos resolvendo as pendências na comunicação sobre o pedidos de delivery. Dentre de alguns dias retornamos com uma solução. Aguardamos seu retorno.

17/09/2024 às 16:20

resposta é tão pronta que até isso é ruim eles nem se quer se deram o trabalho de colocar a disposição o assunto para uma solução de verdade só ficam com mensagens prontas...
cuidado consumidores vamos pesquisar essas empresas antes fica dica

18/09/2024 às 09:32

Sr. Diego, como explicado anteriormente estamos refazendo os procedimentos dos serviços de delivery e reciclando o colaborador.

19/09/2024 às 11:34

o colaborador ainda bem o mal e entendi que tentou me atender. o pior de todos é a direção deste estabelecimento. Sr Altair ignorante e não pode está atendendo pessoas ele não tem nem se quer como lidera uma equipe mal educada e com posicionamento ruim

19/09/2024 às 15:19

Sr. Diego, levei pessoalmente sua reclamação ao diretor comercial. Agradeço seu posicionamento e pedimos desculpas de toda nossa equipe.

26/09/2024 às 14:43

bom tudo bem eu espero que vcs consigam resolver o problema para que outras pessoas não precisa reclamar da mesma coisa ok
lembre se não importa valor como disse Sr Altair e sim respeito com o cliente...
e todos os cidadão deve exigir mais dessas empresas

27/09/2024 às 08:20

Entendi totalmente a sua chateação e peço mil desculpas! Levei o seu relato ao responsável e estou realizando pessoalmente os ajustes necessários para garantir que situações como essa não ocorram novamente.

04/10/2024 às 14:03

O fato do reclame aqui ajuda o consumidor a chegar diretoria das empresas