Fui abordado na entrada e nao pude entrar

22/08/2023 às 17:54

Bom hoje dia 22/08 por volta de 16:00 eu fui entrar no supermercado com a minha esposa e fui barrado pelo segurança na entrada pois estava com um picole (da empresa oggi do outro lado da avenida) e o mesmo me informou que eu nao poderia entrar pois estava consumindo um produto e eu entendi. Se passaram menos de 2 minutos e não é querendo me vitimizar pois não sou assim e nem preciso disso, um rapaz de pele muito mais clara que a minha ENTROU no estabelecimento dianas consumindo um achocolatado da marca "toddynho" e é uma marca vendida pelo estabelecimento dianas, e o segurança apenas olhou pro rapaz e olhou pra mim e não falou nada pra ele. Eu gostaria de saber do supermercado dianas por qual motivo o funcionario de voces me barrou e o outro rapaz não? Isso se identifica como preconceito pois se ele tiver que barrar alguem que barre todos e não so aqueles que ele selecionar. Obrigado e aguardo pela resposta.

23/08/2023 às 08:05

Olá. A empresa tem regras sobre consumo de alimentos dentro do estabelecimento, mesmo produtos vindo de fora e não vendidos internamente. Apuramos o ocorrido nas câmeras e conversamos com o colaborador. Foi uma falha deste colaborador e pedimos desculpas, o mesmo já foi advertido pelo erro e aguardamos seu retorno.

23/08/2023 às 19:48

boa noite, em nenhum momento eu disse que discordei sobre a politica da empresa sobre entrar com alimentos, eu discordei do seu colabolador SELECIONAR as pessoas que ele vai barrar na entrada com alimentos. não entendi sua resposta pois eu não exigi entrar no estabelecimento ingerindo meu alimento eu exigi um posicionamento da empresa sobre o colaborador ser seletivo com as abordagens, mas já consegui perceber que pela sua resposta você não tem competência para tratar de uma falha ou discriminação chame como quiser. mesmo assim obrigado pela atenção e não se esqueçam Enquanto a cor da pele for mais importante que o brilho dos olhos, haverá guerra. passar bem.

24/08/2023 às 08:11

Conforme explicado na resposta anterior, foi verificado nas câmeras e o colaborador foi repreendido pela falha ao deixar outro cliente entrar com produto em mãos. Não existe da parte de qualquer colaborador desta empresa seleção de clientes por características pessoais. Foi uma falha ocasional e não irá se repetir. Aguardamos sua visita.