11/04/2023 às 12:21

Hoje pela manhã fui a este estabelecimento que normalmente já frequento a algum tempo para realizar compras pontuais. Já no caixa, fui abordada por um funcionário que tentou me constranger e de forma bastante intimidadora por conta de eu ter desistido de uma compra e ter deixado em uma prateleira. Ele teve a coragem de ir até a mim para dizer que quando eu desistir de uma compra é para eu devolver no lugar certo e que em uma outra vez que eu fui lá, fiz a mesma coisa. Pasmem, eu nem vou muito neste mercado e como este rapaz diz que eu fiz a mesma coisa em outra situação? Ou seja, sou seguida assim que chego? Alguém já me viu furtando ou consumindo no local antes de pagar alguma coisa deste estabelecimento? Pq esse funcionário então está me seguindo quando entro?
Sou proprietária de um estabelecimento comercial e prezo muito pelo preparo dos meus funcionários. Jamais um funcionário meu terá a permissão de abordar um cliente para chamar a atenção de que ele deixou um produto na prateleira errada por conta de ter desistido da compra. Se todos os clientes tiverem que fazer isso, não vou precisar de funcionários pelo meu estabelecimento e sim de seguranças e repositores. Achei bastante desrespeitoso e intimidador. Como estava atrasada para um compromisso, não pude conversar com o gerente, mas esse tipo de comportamento é inaceitável. Aguardo reparação.
Thatiana Simões

12/04/2023 às 08:28

Olá Thatiana. Verificamos a situação com o colaborador e por meio das câmeras de vigilância. Esse mesmo será afastado para novo treinamento. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

12/04/2023 às 12:19

Prezados, tendo em vista a situação contragedora e intimidatoria em que fui submetida, no dia 11/4, terça - feira, por um funcionário completamente despreparado, informo que como conhecedora dos meus direitos como cidadã, não vou avaliar como situação resolvida pois faço questão de voltar a este estabelecimento para uma nova experiência.
FUNCIONÁRIOS CAPACITADOS E EDUCADOS COM O PÚBLICO FAZ PARTE DE UMA GESTÃO DE SUCESSO E RENDE MELHORES LUCROS.

Grata.
Thatiana Simões

12/04/2023 às 12:28

Prezada , entendemos seu ponto de vista e esperamos seu retorno. Agradecemos seu feedback.