Cobrança automática 6 meses depois da compra de um curso

Barueri - SP
25/06/2026 às 15:20
Comprei um curso em dezembro, foi feito uma renovação no meu cartão dia 08/06, sem aviso, e não consigo falar com ninguém para fazer o cancelamento e o reembolso. Eu não autorizei e não comprei nenhum novo curso, não consigo acessar o assiny, não tenho resposta em nenhum meio de contato. Aguardo o cancelamento e a resolução. Obrigada
27/06/2026 às 09:43
Oii, Rubia!
Lamentamos pelo transtorno.
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você por meio do Instagram e também enviou mensagens via WhatsApp para dar andamento à sua solicitação. No entanto, até o momento não recebemos retorno pelos canais informados.
Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível. Por isso, pedimos, por gentileza, que responda às mensagens enviadas para que possamos dar continuidade ao atendimento e concluir a análise do seu caso.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Equipe Segueadi
11/07/2026 às 16:17
Resolveram o problema! Porém a resposta desse canal aqui está errada, falaram que entraram em contato via WhatsApp e Instagram e eu não respondi. Não é verdade. Pelo insta não entraram em contato, no whats me mandaram mensagem eu respondi e já resolvemos a situação. Só cuidarem para quando responderem que seja de forma correta, não jogando a culpa no cliente. Eu fiquei dias esperando o contato, assim que me mandaram mensagem já foi respondida. Obrigada