Descaso, falta de suporte pós-contrato, estúdio em más condições e atraso na entrega das fotos

21/08/2025 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesNo primeiro contato antes de fechar contrato, fui respondida imediatamente, e com mais atenção. Após o fechamento do contrato, surgiu uma dúvida, e foi aí que comecei a não ter retorno. Depois de insistir, a Diani respondeu dizendo que estava sem secretária, detalhe, que ela só respondeu pq eu perguntei sobre fechar o álbum físico. Com esse comportamento, já fiquei preocupada conforme o dia da sessão se aproximava. 1 semana antes da data marcada, enviei uma mensagem para ter mais informações sobre as roupas, o que levar, se q equipe de maquiagem estaria disponível, e se estava tudo certo. Mas, mais uma vez, ela não respondia, e levou 1 semana pra retornar, após muita insistência da minha parte. E, foi aí que ela pediu pra remarcar pois o sogro havia falecido. Como sempre, ela tinha uma desculpa. Mas infelizmente, eu não podia desmarcar pq já estava com quase 33 semanas, e eu não teria horário nos próximos dias, mas aceitei alterar o horário conforme ela pediu. Chegando no local, que estava sem manutenção, roupas com manchas de maquiagem, sem lavagem, e tracas no local, sem qualquer manutenção. Ok, tirei as fotos, mas a fotografa não tinha conversa comigo, simplesmente seguiu no automático para conduzir a sessão (pessima experiencia)! Sobre o envio das fotos, já tem mais de 30 dias, e ainda não foi enviada a prévia para escolher as fotos finais, e começa mais uma vez a saga para conseguir contato. Paguei pelo ensaio newborn, mas diante das condições do local, já desisti de levar minha neném recém nascida e arriscar que fique com qualquer problema de saúde.