Fotógrafa não entrega fotos de recém-nascido, causando transtornos e frustração.

18/03/2026 às 12:14

Como já sei que ela não responde a essas reclamações e nem aos contatos que fazemos por telefone, estou publicando essa reclamação para alertar potenciais futuros clientes, já que ela mantem anúncio dos serviços dela. NÃO CONTRATEM ESSA FOTÓGRAFA. Ela destruiu toda minha expectativa no momento mais especial da minha vida que foi o nascimento do meu filho. Por pouco não me causa transtorno também com as minhas fotos de grávida, que só agendou, tanto de gestante quanto de newborn, quando ameacei que queria o dinheiro de volta. Aí rápido agenda as fotos. Foi muita insistência para conseguir minhas fotos de grávida, que chegaram beeeem atrasadas, tirou até meu ânimo de postar ou revelar e as do meu bebê ela simplesmente não entrega. Se limitou, após muita insistência, a dizer que teve problemas pessoais e segue sem resolver a questão. Nesse momento, estou movimentando um ação na esfera cível para tentar recuperar danos materiais, mas os morais, ela pode pagar o que for, que nunca vai recuperar, que é ter perdido a oportunidade de registrar as fotos de recém nascido do meu filho em outro lugar, pq ela se comprometeu, fez uma quantidade de fotos abaixo do previsto e nem me entregou, e meu bebê já vai fazer 8 meses. Não entreguem seus sonhos na mão dessa mulher, pq só vão viver um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.