Recebeu o valor, não executou o serviço e não retorna contato

Vila Velha - ES

24/02/2020 às 21:48

Em ******* fiz o ensaio gestante e o newborn do meu primeiro filho com Diane Fernandes, ocasião em que fechei também o pacote de acompanhamento do bebê - pacote pago à vista, por meio de transferência bancária. Cabe destacar que a fotógrafa, inclusive, utilizou registros meus e de minha família em sua publicidade por mais de 2 anos. Nas datas acordadas para realizar os ensaios, Diani desmarcava, utilizando as justificativas mais diversas possíveis. Como moro no Espírito Santo, cada ensaio adiado representava um gasto enorme, pois não conseguia cancelar passagens aéreas de última hora, e as viagens envolviam uma logística com bebê pequeno, o que gerava um transtorno ainda maior. Após 3 adiar 3 vezes e meu filho estar crescido para fazer o acompanhamento, desisti das sessões e a procurei incontáveis vezes para solucionar o problema. Utilizei as mídias sociais, e-mail, telefone, porém Diani Fernandes ou não me retornava, ou apresentava desculpas para fazer contato a posteriori, o que nunca se concretizava. Este ano, em *******, fará 5 anos que estou buscando junto à referida profissional uma solução (já pedi o dinheiro de volta ou a confecção de álbuns com as fotos que conseguimos tirar), e até o momento a mesma não honrou com sua palavra em nenhum momento.
Destaco aqui minha decepção com tamanho descaso e comportamento antiético da fotógrafa. Me arrependo imensamente por fechar negócio com ela, pois me sinto desrespeitada com tamanho descaso.

Lamentável sua postura!!!

24/07/2021 às 16:03

Quase 5 anos depois obtive o álbum com as Fotos dos ensaios que conseguimos realizar (os demais foram desmarcados pela fotógrafa). Ainda assim, recebi o material com imensa dificuldade.
Não indico o serviço da profissional.