Cambuí - MG

29/07/2025 às 17:08

Mercadoria em desacordo recolhimento sem reposição,cuidado

30/07/2025 às 08:57

olá! Favor especificar melhor seu problema para que possamos ajuda-lo.
onde efetuou a compra?
qual produto apresentou problema?

30/07/2025 às 10:20

A empresa conhece muito bem nisso problema,evito explicitar,para não diminuir ainda mais a reputação,mais de 3 meses sem resolução com cobranças semanais,para solução do problema era melhor retirar o que resta e me devolver meu dinheiro

30/07/2025 às 13:43

Caro Cliente! Assim que a Dianneli tomou conhecimento da troca de um de seus volumes pelo transportador terceirizado já iniciamos a cobrança e acompanhamento para finalizar sua entrega, porém apesar de nossas cobranças o material demorou a ser trocado por ser rota de interior e a logística reversa deles é muito demorada, pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que já autorizamos a devolução do material conforme sua solicitação, assim que o financeiro fazer a devolução do valor será enviadoocomprovante!

11/08/2025 às 19:05

Me pediram 48 horas da última reclamação,para fazer a coleta do material e reembolso,já se passaram mais 20 evite problemas, não compre dessa empresa, são 4 meses de enrolação

26/08/2025 às 20:06

Não quero nem explanar minha insatisfação,4 meses de muito descaso

27/08/2025 às 07:52

Olá!

A troca da mercadoria já foi realizada pela transportadora terceirizada responsável. Desde o primeiro contato, a equipe da Dianneli prontamente acionou o transportador para solucionar a situação. Reconhecemos que houve uma demora maior do que o esperado no recolhimento do material, algo que infelizmente fugiu ao nosso controle.

Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, deixamos de dar atenção ao seu caso. Nosso compromisso, nesses mais de 35 anos de história, é sempre com o respeito e a satisfação dos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

Equipe Dianneli