Ribeirão Preto - SP

26/09/2022 às 10:46

Precisei fazer uma ressonância com urgência do crânio, o meu convênio não cobria e precisei pagar para fazer particular.
Realizei o exame na segunda-feira (dia 19/09/*******) o resultado ficaria pronto na quinta-feira (dia 22/09/*******) e até hoje dia 26/09/******* não está pronto.
Minha consulta é hoje dia 26/09/*******, pois meu caso é urgente e não tenho o exame pronto.
A resposta que eu sempre tinha era de que o médico ia disponibilizar no site, mas nada foi feito.
Meu pai se deslocou até o local onde realizei o exame (Av. Saudade) no dia de hoje 26/09/*******, mas o laudo também não está pronto.
Até o momento estou sem o resultado do meu exame.
Eu só marquei retorno com o meu médico pois o exame tinha prazo para ser entregue. E o retorno é muito difícil de conseguir, tendo a previsão somente para novembro, não posso perder essa consulta.

27/09/2022 às 17:34

O resultado do exame da Sra. Thaila foi entregue dia 26/09/******* no período da tarde. Sentimos muito pelo ocorrido e ao mesmo tempo agradecemos o alerta da Sra. Thaila, que nos provoca em melhorar ainda mais nossos indicadores de entrega de resultados. Assim, queremos externar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.