Falta de respeito pela atendente

Brodowski - SP
01/05/2026 às 10:10
Marquei dois exames para serem realizados no dia 01/05/26 na DIAP do Ribeirão Shopping, cheguei atrasada por conta de um acidente na estrada (moro em outra cidade) e entendo não ser possível realizar o exame. Porém a atendente que me atendeu foi extremamente desrespeitosa, falou alto meu nome e minha situação para todos ouvirem, com tom de deboche. Entendo que trabalhar em um feriado não é fácil mas a DIAP enquanto serviço voltado para a saúde deveria capacitar melhor suas atendentes para que esse tipo de coisa não aconteça com pessoas em uma situação tão vulnerável, se tratando de saúde.
18/05/2026 às 15:05
Lamentamos a experiência negativa que você teve em nossa unidade . Entendemos que situações imprevistas, podem acontecer, gostaríamos de assegurar que o respeito e a atenção aos nossos pacientes são prioridades para nós.Informamos que iremos reforçar a capacitação de nossa equipe para evitar que situações como essa se repitam. Tentamos contato telefônico com a sra mas sem sucesso. Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços. Att Equipe Diap