Falta grave

Ribeirão Preto - SP
01/05/2026 às 13:22
Ontem agendei um horário para realizar um exame de urgência em meu filho para hoje às 10:00, não consegui por telefone, fiz o agendamento eletrônico, enviei pedido médico, já estava autorizado no sistema. Recebo mensagem que poderia receber uma ligação para confirmar o agendamento. Logo em seguida recebo as orientações para o procedimento e confirmação da consulta pelo mesmo contato do whatsapp. Entendo que a documentação foi conferida e que estava tudo certo. Em outro momento onde houve uma divergência, me ligaram para que fosse resolvido antes da realização do exame. Dessa vez só foi confirmado o que no meu ver indicava que estava tudo certo. Chegamos as 9:30 horas, 30 minutos antes do atendimento, porém, foi dito que a autorização estava erra e que para esse exame seria necessário dois horários. Que quanto ao agendamento daria pra ajeitar mas quanto a autorização não seria possível. Me disponibilizei a resolver o problema no primeiro dia útil, sei que esse tipo de problema da pra ser resolvido posteriormente com o convênio, pós se trata de um pedido de urgência. Não é eletivo. Tem a justificativa. Falei que poderia deixar alguma garantia. Não aceitaram. Se eu resolvesse a autorização dariam jeito de atender . Conseguiu regularizar a guia de autorização. Ficou como encaixe para atendimento. Agora sai 13:14 e meu filho não foi atendido. Ele precisa fazer sondagem de alívio e já está atrasado mais de 2 horas. Ele acabou de sair se um tratamento de ITU. Pedi para falar com alguém responsável, pois dependendo do exame para conduta médica, por ser feriado não há responsável, pedi para tentar falar com o mesmo e explicar, porém, não é possível, o responsável não fala com o paciente. Responsável é responsável, se a recepção não pode resolver e não pode esclarecer, o responsável tem o dever de atender o cliente e tentar resolver o problema da melhor maneira possível. Estamos falando de um pedido médico, solicitando um exame como urgente. Creio que a recepção não deva ter a responsabilidade de saber o que é ou não urgente, porém, um gestor de serviço de saúde tem que ser capacitado para isso. Espero não ter nenhum problema com meu filho por todo esse atraso. Que poderia ter sido resolvido no mesmo momento. Outra coisa importante, ofereci uma garantia, um calção, para poder resolver a questão da guia na segunda feira, não podem aceitar, mas se eu fizesse no particular estaria tudo certo. DESCASO. FALTA DE EMPATIA.
18/05/2026 às 15:27
Contato feito via telefone. Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços. Permanecemos à disposição. Att Equipe Diap
20/05/2026 às 10:56
Quanto a resposta a minha reclamação foram rápidos e muito atenciosos. Quanto ao atendimento na clínica até esse momento nunca havia sido mal atendida. Espero que diante desse acontecido a equipe possa atender melhor os usuários, e que seja possível resolução de problemas no momento da consulta sem ter que recorrer aos canais de reclamações. Espero que sejam orientados a melhorar a escuta e que os responsáveis estejam disponíveis para resolver esse tipo de situação.

20/05/2026 às 11:16
Agradecemos sua avaliação e permanecemos à disposição.