Reclamacao- falta de respeito pelo paciente

Ribeirão Preto - SP

03/04/2023 às 11:41

No dia 29/03/******* fui no Diap unidade do Ribeirão Shopping buscar os resultados de exames da minha mãe que tem 82 anos.
Tudo começos as 14:50 h quando cheguei lá e peguei a senha para retirar os resultados. Foram dois exames. Um foi mamografia e outro foi um exame da cabeça.
Ocorre que fiquei esperando 10 minutos e não apareceu ninguém para atender. Pedi a atendente para verificar porque não tinha ninguém no atendimento.
Resumindo, foi um descaso total. Não quiseram me entregar os resultados porque eu não estava com o protocolo que eu havida deixado no médico. Eu também não estava com documento da minha mãe porque não posso ficar com documentos dela. Ela não mora em Ribeirão. Foi muito desagradável. Até que liguei no médico e pedi a foto do protocolo.
Detalhe, fui eu que paguei os exames, tinha toda informação do número dos documentos da minha mãe.
Eu nunca mais vou voltar nesse lugar é não indico também.
Quem me atendeu foi um jovem rapaz muito cínico que chamou uma moça que se disse responsável por aquele lugar. Pessoas totalmente despreparadas para atender público.