20/11/2023 às 09:04

Pelo que vi o curso é bem extenso e eu não tenho muito tempo para estudar aí so tem 1 ano de acesso a plataforma acho um pouco injusto porque se quiser mais tempo para estudar tem que pagar de novo para ficar mais um ano na plataforma aí nunca mais tirei acesso e como minha memoria não é a melhor posso acabar esquecendo tudo que aprendi porque não vou poder mais acessar os conteúdo. Queria muito assinar o curso mas acho que não ******* pagar por 1 ano e correr o risco de não conseguir aprender tudo. Tô triste com essa situação.

12/02/2024 às 12:32

Ninguém me ajudou

30/08/2024 às 12:18

Olá, Camila.

Lamentamos muito pela forma que você se sentiu em relação ao acesso ao tempo de acesso Programa.

É importante dizermos que planejamos cada detalhe do curso para que os alunos consigam realizar os estudos com excelência. E justamente com acesso ao curso de 01 ano é possível assistir e reassistir as mais de 50 aulas de 4 a 6 vezes ao longo desse período.

Além disso, disponibilizamos aos alunos um Cronograma Completo de Estudos para ser seguido a cada semana, justamente para que possam aproveitar ao máximo durante o tempo de acesso. Os alunos que seguem esse planejamento de estudos conseguem finalizar o Programa dentro de 2 meses.

Apesar disso, entendemos que é possível que alguns alunos optem por não seguir o planejamento de estudos e possam acabar não finalizando o curso dentro de 12 meses. Justamente pensando nisso, oferecemos a todos uma condição super especial de renovação para quem desejar ter acesso por mais um ano.

Naturalmente, todas as informações sobre o Programa, incluindo a grade completa de aulas e o tempo de acesso foram apresentadas ao longo do período de matrícula, e todos os alunos possuem uma Garantia de 7 dias para conhecerem o Programa.

Garantimos a qualidade e a nossa dedicação com a experiência dos nossos mais de 3.******* alunos do Programa (que possui Nota Máxima na plataforma de Estudos), dos quais recebemos a cada semana depoimentos emocionantes ao concluírem essa jornada:

Sabrina T.
Que emoção, Pri! Quanta magia neste curso! Sem palavras para descrever o que estou sentindo neste momento em que concluo essa linda jornada na bruxaria natural. Só posso dizer que você e sua equipe foram impecáveis.

Juliana L.
Lindo demais! Me sinto privilegiada por ter tido acesso a esse programa.

Graziela W.
Gratidão Pri! Foi inesquecível, mágico, encantador e renovador. Foi realmente uma experiência única.

Jordanna F.
Gratidão, curso maravilhoso, mágico, cada aula foi um verdadeiro espetáculo.

Aline O.
Estou tão apaixonada que reverei esse curso todo! Mto obrigada pri, vc é demais!! Foi o melhor curso da vida!!!

(depoimentos postados na plataforma de estudos)

Ficamos a disposição para lhe auxiliar com o que for preciso através do nosso e-mail de suporte *******

Atenciosamente
Equipe Diário da Bruxa