COBRANÇA INDEVIDA - DIÁRIO DAS LEIS

Fortaleza - CE

02/03/2017 às 15:47

ID: 24571945

Me inscreveram num Curso Avaliador de Imóveis, porém, ao verificar o material, não atendeu minhas expectativas. Liguei para a Empresa para cancelar o mesmo após dois boletos pagos e dois módulos entregues via Correios. Os envios dos módulos (apostilas) eram feitos mediante o pagamento de cada boleto (se pagar boleto, então, enviam um módulo). Se eu paguei dois boletos e recebi dois módulos, então após a minha solicitação de cancelamento, deixei de receber os módulos e por conseguinte era para ter deixado de receber boletos de cobrança.

Colocaram meu nome no SPC e pelo que já vi aqui no RECLAME AQUI, é uma prática reincidente para com os consumidores. Venho antes recorrer ao Reclame Aqui para tentar resolver sem maiores delongas.

Solicito à empresa que retire meu nome do SPC, lembrando inclusive, o que foi entregue da empresa foi equivalente ao pago, até o momento da *******.

02/03/2017 às 20:12

Prezado Sr. Alexandre
Boa Noite!

Não recebemos nenhuma comunicação sobre o seu pedido de cancelamento.
No entanto, o Diário das Leis sempre ouviu e respondeu positivamente aos seus clientes. Desta forma, já solicitei a retirada do seu nome do SCPC e o cancelamento da sua assinatura do curso de Avaliação de Imóveis.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Cordial Abraço
Julio Cesar Borges Baiz
*******

06/03/2017 às 16:39

OK muito obrigado pelo pronto atendimento.