Arapiraca - AL

26/08/2015 às 22:55

A empresa: Diário das Leis / EDITORA DAS LEIS LTDA ME / https://*******

NEGATIVAÇÃO INDEVIDA

Em 15/10/******* a Diário das Leis fez a inclusão do meu CPF junto ao SERASA/SPC.

Entrei em contato com a Diário das Leis e eles alegaram que só retirariam o meu nome dos órgãos de defesa do consumidor se eu,

01- Cancelar um curso que eu não fiz e pagar uma multa de 50% = R$*******,00

02- Pagar pelo curso que eu não fiz e nem quero fazer *******% = *******,00

Essa empresa esta usando de artifícios de coação, obrigando os seus clientes a fazerem os cursos por ela oferecido, caso contrario serão negativados junto aos órgãos de proteção.

Inserindo o nome do cidadão no SERASA/SPC forçando-os a pagar pelo curso ou negociando o cancelamento para a retirado do nome dos órgão de proteção.

Isso é uma falta de respeito com o consumidor, onde já se viu, uma empresa forçar o cidadão de plena idoneidade a aderir um curso ao qual não tem interesse de fazer, e negativar o seu nome que nunca esteve sujo para obriga-lo ao pagamento de algo que não o quer.

Tentei fazer um financiamento da casa própria e fui informado pelo banco que não poderia fazer, pois meu nome esta negativado pela Diário das Leis.

Logo pensei, não fiz curso algum nesta empresa, como pode!!!!

Que esta Reclamação Aqui me ajude a solucionar o problema, pois mediante o contato da empresa não foi possível.

28/08/2015 às 14:38

Prezado Sr. Mauricelio, boa tarde!

O Sr. fez a matrícula no curso de Avaliação de imóveis em 27/09/*******, matrícula esta cancelada por falta de pagamento, sem nenhum prejuízo, pois na ocasião não negativamos o seu nome, pois entendemos a situação.

Em 02/07/******* o Sr. Reativou o novamente o mesmo curso e novamente não cumpriu com os pagamentos.

Em 27/03/******* nossa consultora VERONICA BARBOSA, fez um contato onde o Sr. disse o seguinte:

CLIENTE SE RECUSA A PAGAR POIS,DISSE QUE SOLICITOU O CANCELAMENTO E NÃO FOI ATENDIDO.

Veja, se não há interesse no curso, porque o Sr. Confirmou a compra duas vezes.

Foi passado para a nossa empresa pelo Sr. dados como CPF, endereço, e-mail e etc. que mostra que o Sr. Realmente fez a aquisição.

Escrevemos o texto acima para mostrar que nossa empresa atua de forma transparente com nossos clientes.

Vamos fazer a solicitação do cancelamento e a suspensão da negativação, mais uma vez sem ônus, mas por gentileza, se não há interesse em fazer o curso e arcar com o contratado não confirme novamente a aquisição.

Att,

Diário das Leis

COMPRA(S) DO CLIENTE: MAURICELIO VALERIANO CAVALCANTE

N° DOCUMENTO: *******

NFF: *******

PRODUTO: AVALIACAO DE IMOVEIS ONLINE (NOVO)

EMPRESA: EDITORA

VENDEDOR: ERICA FERREIRA

STATUS PAGAMENTO: EM DIA

VISUALIZAR DETALHES

30/08/2015 às 17:23

Excelente....e em relação às vendedores ele q alegaram q não podia cancelar e ficavam ligando muitas fezes...aí pra mim ver livre eu confirmava