Cabo Frio - RJ

14/03/2023 às 12:20

Comprei uma agenda ******* , lilás, no dia 01/12/******* e paguei por boleto bancário o valor de R$ 84,00 e até a presente data não me entregaram o produto, embora conste no site da empresa como *******. Já reclamei várias vezes pelo contato da empresa e até hoje nada. Gostaria de um retorno. Ter que ir para justiça por causa de uma agenda é lamentável. espero resolver. Obrigada.

15/03/2023 às 09:08

Desculpe o ocorrido. Apesar de seu pedido ter sido feito dia 01/12 o pagamento do boleto só foi confirmado para nós no dia 21/12 (vou enviar a imagem para seu e-mail). Essa defasagem provocou um erro de nossa parte. Posso enviar a agenda ou devolver seu dinheiro. A senhora escolhe. Fico no aguardo. Mais uma vez desculpe.

15/03/2023 às 12:22

Já comprei várias vezes da empresa, pçor vários anos e estranhei a aus~encia d eresposta. Por isso utilizei, também, este meio do reclame Aqui que foi de ímpar serventia. A empresa respondeu e se prontificou a devolver a quantia ou entregar o produto. Assim, já respondi e fico satisfeita com a solução. Agradeço ao Reclame |Aqui. Agradeço a Empresa Diário jurídico.