ainda não recebi a minha camisa - pedido *******

09/02/2025 às 09:27

ID: 209451627

Eu comprei a minha camisa no dia 27 de Dezembro, no dia 14 de Janeiro, eu recebi uma outra camisa com tamanho e estampa totalmente diferente da que já havia pedido! Prometeram a entrega com prioridade, e até hoje não recebi nada!

O meu pedido foi uma camisa PingPong - E1 - F/C - tamanho G, preto

Aguardo uma resolução rápida para o meu problema!

14/02/2025 às 13:53

Boa tarde, vamos verificar. Qual é o número do seu pedido?

15/02/2025 às 11:13

pedido #*******
estão fazendo contato comigo por whatsapp, prometeram o estorno mas ainda não vejo o dinheiro no extrato do meu cartão. Eu já abri uma contestação na operadora do meu cartão.
Experiência ruim que eu estou tendo com a empresa!

16/02/2025 às 09:06

Bom dia, o estorno é uma solicitação feita a operadora do cartão. A mesma escolhe como estornar, pois o dinheiro é integralmente devolvido a operadora do cartão assim que a solicitação é feita. Então essa parte de visualizar na fatura depende de como a operadora do seu cartão trabalha.

No nosso atendimento te mandaram o comprovante do estorno?

16/02/2025 às 13:26

sim, eu recebi o comprovante mas ainda não recebi o dinheiro! Independente disso, o desgaste e o tempo despendido não tem preço! Vamos aguardar o recurso chegar!
abraço e obrigado

17/02/2025 às 09:36

Certo, qualquer dúvida é só falar.

18/02/2025 às 16:29

Ok, ainda estou aguardando o estorno. Abraço e obrigado

09/03/2025 às 08:44

Bom dia, a sua operadora já fez a devolução? Lembrando que a sua compra foi feita em 3 parcelas e apesar de nós termos devolvido *******% do valor de uma só vez a sua operadora, pode ser que a operadora do seu cartão devolva em 3 parcelas, assim como a sua compra foi feita. Muitas operadoras trabalham dessa forma, esse processo é interno e a loja nada pode fazer. Até porque nós devolvemos tudo de uma só vez.