Demora na entrega

25/02/2025 às 06:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta com o sligan caverna do dragao. A compra foi feita dia 16/02 com prazo de entrega em cinco dias uteis, hoje já é dia 25/02 e ate agora nada. Não dão satisfação nenhuma ao consumidor sobre a demora, achei um total desrespeito com o consumidor.Não da pro consumidor comprar uma camiseta e ficar esperando todo esse tempo para fazer uma entrega, afinal foi pago um frete, nao foi de graça. Gostei muito da proposta e meu objetivo era pedir uma camiseta para avaliar a qualidade e depois comprar outras, mas com esse tempo para entregar não consigo nem indicar.
Fujam desses empresa on line, tive que eu mesmo entrar em contato com eles senso estaria até hj sem saber o que aconteceu. Enfim, NÃO INDICO.
25/02/2025 às 10:23
Bom dia,
Lamentamos que a sua experiência tenha sido ruim. Trabalhamos com impressão sob demanda, são 5 dias úteis só para fabricar. Essa informação está disponível na descrição de todos os produtos. Acredito que você já tenha entrado em contato com o nosso atendimento via WhatsApp para saber uma posição do envio. Entendemos a sua frustração e nos colocamos à disposição para fazer o estorno do valor pago, caso você queira.