Ofensa à honra, imagem, reputação e dignidade de terceiros

Campinas - SP
09/03/2019 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe presta serviço no aplicativo diarissima e recebeu uma avaliação como se ela estivesse furtado uma aliança durante a diária.
Acredito que o contratante após o comentário, tenha a encontrado, pois chamou ela novamente para trabalhar.
O problema é que o comentário está lá nas avaliações dela, expondo ela publicamente na internet como se ela estivesse praticado um [Editado pelo Reclame Aqui], que não é verdade.
Minha mãe é uma pessoa muito honesta, trabalhadora, está muito chateada com essa avaliação. Todos aqui em casa ficaram chateados, até mesmo outros contratantes entraram em contato falando sobre a avaliação, pois sabem que ela jamais faria isso.
Gostaria de saber qual o procedimento para apagar o comentário, sei que não é culpa do diarissima, queremos tentar resolver, se não vamos ter que fazer um bo contra o rapaz que fez o comentário.
15/03/2019 às 18:07
Olá, senhor kauan. Boa tarde!
Obrigado por entrar em contato conosco.
Entramos em contato com o senhor através da nossa central de atendimento, e o problema já foi solucionado.
Se precisar de ajuda ou possuir alguma dúvida, entre em contato conosco através do Facebook ou por e-mail: (*******).
Atenciosamente, Equipe Diaríssima.
15/03/2019 às 19:06
Super atenciosos, resolveram meu problema rapidamente.
Parabéns, minha mãe ficou muito contente.