Faxina não paga e bloqueio no WhatsApp

João Pessoa - PB
01/07/2025 às 13:48
ID: 220997107
Fiz uma faxina e não mim pagaram e ainda mim bloquearam no whatsapp.
Fiz na sexta e disseram que iria pagar no mesmo dia, no sábado min disse que fez um Pix agendado quando foi hj min bloquearam sem pagar
07/07/2025 às 23:07
Nossa empresa é séria, estruturada, com equipe comprometida, pagamentos em dia, direitos garantidos e setores jurídico e financeiro atuando. Recebemos vídeos e fotos de clientes que mostraram você e outras colaboradoras sentadas, sem executar o serviço contratado. Em alguns casos, acompanhamos ao vivo com o próprio cliente presente na empresa e ficou claro que o trabalho não foi feito.
Mesmo assim, você queria receber integralmente por um serviço não realizado, que durou menos de 4 horas, e ainda relatou falsamente que tinha concluído. Mostramos a você as imagens da câmera da casa do cliente, onde ficou evidente que você passou boa parte do tempo no celular. O cliente confirmou os fatos, assinou como testemunha e você também assinou o recibo de pagamento.
Pagamos a você o valor simbólico pelo deslocamento e o tempo que permaneceu no local, mesmo sem o serviço ter sido feito, temos os comprovantes. O cliente foi atendido por outra colaboradora, que executou corretamente a limpeza e foi elogiada, mantendo o contrato com a empresa.
Você disse ter experiência, mas isso não se confirmou na prática. A empresa deu uma oportunidade de trabalho, mas você tentou enganar achando que não seria descoberta. Foi, com provas e testemunhas. Agora quer manchar a imagem da empresa, mas não conta a verdade. Infelizmente, só mostram um lado da história e toda história tem dois lados. E o nosso está registrado com documentos, imagens e testemunhas.
08/07/2025 às 05:13
O cliente nem no apt estava , vcs são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que eu enviei o vídeo no final da limpeza, e já que vc pagou manda o comprovante então, pq na minha conta o dinheiro não caiu .Agora vc prova oq vc disse . Eu quero provas agora !
08/07/2025 às 05:31
Eu quero provas agora. Primeiro o cliente nem no apt estava , segundo eu fiz um vídeo ao final da limpeza e envie para vcs , terceiro quero o comprovante do pagamento então, que foi feito prova . Pq na minha conta não chegou. Vcs não tem caráter, [Editado pelo Reclame Aqui] a pessoa e ainda bloqueia no whatsapp. Quero a prova agora quero o comprovante
08/07/2025 às 05:32