Atraso na entrega e Descaso

Guarulhos - SP
18/10/2024 às 16:24
ID: 199994843
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra para meu filho no dia das crianças, através do parceiro Magazine Luiza, quando comprei estava para chegar no dia 15/10, mas depois no final atualizou para 18/10.
Como é um pacote grande precisei ficar em casa e não ir ao meu trabalho, pois não tinha ninguém para receber.
Quando entro em contato com a Dias Bike, a funcionária Sheila, que mais parece um robo do que uma pessoa, me informa que irá chegar no dia 21/10, conforme consta com o parceiro.
Mesmo eu mostrando os prints que informa, entrega irá ser feita no dia 18/10.
Acho uma falta de comprometimento enorme com o cliente, meu filho está esperando o presente e cada dia aumenta mais ainda o prazo. Pagamos bem caro essa entrega, mais de R$ *******,00 reais para ter atraso?
Não indico a compra para ninguém, além da demora o suporte é péssimo.
06/11/2024 às 12:46
Prezada Cliente,
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer as informações divergentes. Primeiramente, pedimos desculpas pelo atendimento que não atendeu às suas expectativas. Durante a semana do Dia das Crianças, nossa fila de atendimento estava bastante extensa, e nossos colaboradores precisavam atender a todos os clientes o mais rápido possível, o que pode ter impactado a atenção dispensada ao seu caso.
Após revisar as mensagens trocadas, identifiquei que a principal dúvida dizia respeito à divergência entre os prazos de entrega informados pelo marketplace e pela transportadora. Gostaria de esclarecer que o prazo correto é respeitando os 6 dias úteis para a produção do ******* de 6 dias corridos para o transporte. Conforme consta no rastreio, a mercadoria foi entregue no dia 22/10, dentro do prazo previsto pela transportadora terceirizada contratada para o serviço.
Lamentamos profundamente pela confusão gerada pela informação equivocada fornecida pelo marketplace, que indicava um prazo diferente. Agradecemos a sua compreensão e a paciência enquanto trabalhávamos para resolver a questão.
Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida e agradecemos novamente pela sua colaboração.
Equipe Dias Bike