Desrespeito com o cliente. Péssima entrega.

Porto Alegre - RS

16/10/2024 às 18:08

ID: 199831405

No dia 03/10/*******, comprei uma bicicleta para presentear minha filha no dia das crianças, nas CASAS BAHIA, vendida e entregue por DIAS BIKE, com entrega prevista pela transportadora REUNIDAS até 10/10.
Realizei essa compra com a expectativa de que o produto chegasse a tempo para a data comemorativa.
Hoje é dia 16/10 e, até o momento, não recebi a bicicleta.
Minha filha está sem o seu presente, e isso demonstra um grande desrespeito e falta compromentimento com o cliente.
Não quero ter que esperar até o natal para receber o meu pedido.

06/11/2024 às 13:01

Prezado Cliente,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido. Após realizar a busca com os dados fornecidos em seu cadastro, não conseguimos localizar o pedido em nossa loja. Para que possamos investigar a situação e verificar o que ocorreu com o atraso na entrega, solicitamos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações, que foram usadas no pedido:

Nome completo;
CPF utilizado na compra;
Número da Nota Fiscal ou número do pedido (se disponível).
Com esses dados, poderemos tentar localizar novamente o seu pedido e apurar o que causou o atraso na entrega.

Agradecemos desde já pela sua paciência e compreensão, e nos colocamos à disposição para resolver a situação o mais breve possível.

Equipe Dias Bike