Oficina autorizada seguradora atrasando entrega do carro e tratamento no whatsapp é péssimo

Curitiba - PR
02/09/2025 às 16:04
Deixei meu carro na oficina autorizada indicada pela minha seguradora após um acidente. O veículo já passou por todas as etapas do reparo e inclusive recebi fotos mostrando que o serviço está praticamente finalizado. No entanto, a oficina continua enrolando e não me dá uma previsão clara para a entrega.
Esse atraso está me prejudicando, pois dependo do carro para minha rotina. Já ultrapassou o prazo razoável para conclusão do serviço e não há justificativa para a demora.
Peço providências imediatas da seguradora e da oficina para que meu veículo seja entregue em perfeitas condições e dentro do prazo correto, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor.
02/09/2025 às 17:54
Prezado Cliente,
Em relação ao seu sinistro, gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para prestar atualizações sempre que solicitado, inclusive via WhatsApp.
Conforme informado após a vistoria complementar, o prazo estimado para conclusão do reparo do seu veículo é de 12 dias úteis, com previsão de entrega até o dia 08/09/*******. Até o momento, seguimos dentro desse prazo.
Ressaltamos que todas as etapas do serviço já foram previamente explicadas e cada uma delas exige um tempo específico de execução, devido à complexidade e à quantidade de reparos necessários em seu veículo.
Entendemos sua necessidade e agradecemos pela compreensão.
Dias Car
03/09/2025 às 14:08
Certo, como você disse, agendada para o dia 08/09/*******. Assim que abrirem estarei na oficina para a retirada no dia 08/09/*******.
Caso a entrega seja antes, favor avisar.