Encerramento de contrato e cobrança indevida

Blumenau - SC

27/04/2023 às 08:47

Meu contrato de encerramento de aluguel foi assinado no dia 30/03/******* e a empresa não quer fazer a baixa na empresa que fez o seguro (portando segue correndo minha taxa mensal de cobrança da seguradora) e com isso não consigo negociar um débito que possuo com eles, por conta de constar que ainda habito o imóvel. Recente fui notificado por diversas vezes que a empresa que administra o condominio também, possuo pendências financeiras porque a imobiliaria não quer dar a baixa e estou sendo cobrado condomínio de meses que NÃO ESTOU MAIS NO IMOVEL. Entrei em contato com a imobiliária, uma falta de profissionalismo, um empurra pro outro, alem de uma grosseria sem tamanho. A proprietaria da imobiliaria disse que só pode fazer a troca de titularida quando a empresa de seguros pagar o boleto, MAS ELES SÓ QUEREM ENCERRAR O CONTRATO COM A SEGURADORA DEPOIS QUE A PROPRIA PAGAR pra eu ter mais um DEBITO QUE NÃO É DA MINHA PESSOA, ter que pagar pelo fato de o contrato ainda estar em aberto.