EMPRESA NÃO CUMPRE COM OS PRAZOS, PAGUEI E JA ESTOU A TRES MESES SENDO ENROLADA

São Bernardo do Campo - SP

27/07/2020 às 14:38

Em fevereiro/******* fechei os mármores do meu apartamento inteiro, fui atendida pela Daniela, ocorre que daí começaram meus problemas, sempre que marcavam uma medida ou a entrega de uma simples baguete, um funcionário passava mal, ou a dona (Marta) ou a culpa era da pandemia. Desculpas não faltaram de la até aqui, até mini infarto ocorreu.

Sempre mantemos a calma, sempre entendemos as desculpas, até que a paciência acabou, e para um serviço sair tinha que ser com muito desgaste.

Em Junho marcamos para finalizar o serviço, e sabe o que aconteceu??

A medida estava errada, isso mesmo, teve que voltar com tudo pra tras pois não tinha conserto. A pia do banheiro ficou errada mas abaixei a cabeça porque queria que essa novela acabasse.

A dona me deu a palavra dela que o serviço seria instalado até dia 23/07 como não iria ter ninguém no apto e minha confiança com eles já acabou, pedi que instalasse hoje 27/07 e sabe o que aconteceu, tive novamente que me desgastar e até as 14:00 não chegou ninguém pra executar o serviço.

Estou no hospital, pois tive que entregar a casa onde eu moro, acreditando em uma empresa que não está nem aí pelo cliente.

Hoje estou sem meu dinheiro (mais de doze mil reais) e sem as pedras.

A dona da empresa (Marta) nem se quer atende e retorna as mensagens.

28/09/2020 às 13:58

Olá, Aline e Ricardo!

Causa-me estranheza muitas das informações contida no seu texto, principalmente onde você afirma (...) HOJE ESTOU SEM MEU DINHEIRO E SEM AS PEDRAS. Devemos discordar de tal informação, visando o fato que suas pedras foram SIM ENTREGUES.
Ao entregar suas pedras pia > lavanderia > lavatório > bancada da sacada, nas medidas que foram contratados, afinal, temos tudo assinado e aprovado, CONTRATO, PEDIDO E DESENHO, onde a medida da pia e lavanderia que tem a profundidade padrão 0,60 CM, vocês nos informaram que gostaria que a pedra acompanhasse a profundidade da lava e seca, pois bem, no mesmo minuto, a Marta, proprietária da Marmoraria, que estava presente em seu apartamento no dia da entrega, procurou de bom grado resolver a situação da melhor maneira possível, visando sempre o que seria melhor para vocês, e assim foi feito.
Vendo que não teria nenhuma solução para a satisfação total de vocês Pois nosso maior objetivo e sempre nosso cliente feliz e realizado-, ela mais do que de pressa solicitou que fosse trocado a pedra inteira da pia e lavanderia, mas não porque as medidas foram erradas ou porque não tivesse conserto, como você mencionou, mas sim, por que visamos sempre o lado do nosso cliente e nos colocamos no lugar de cada um, abraçamos de bom grado todos os ônus gerados com a confecção de uma nova pedra, mesmo tendo contrato, pedido e desenho assinado e aprovado com as medidas que foi entregues, não repassamos nenhum custo adicional para vocês, solicitamos um prazo a mais, pois por se tratar de um material delicado, não poderíamos ter pressa de entrega-lo, para não sair um serviço qualquer, no dia combinado, a Marta, esteve em contato com o Ricardo o dia inteiro, deixando ele ciente de tudo que estava ocorrendo e por fim entregamos a pedra da cozinha com êxito e após cancelaram a instalação do rodabase, por opção de vocês, encerramos seu pedido.
Nós da Dias Marmoraria, lamenta todo o ocorrido, nossa politica visa sempre s atender nossos clientes da melhor forma possível, nos colocando no lugar de cada um, priorizando todos os projetos como se fossem únicos, com senso de urgência e acompanhado do sentimento de dono, para que tudo ocorra da melhor forma possível e assim possamos continuar realizando sonhos, que é nossa maior missão.

29/09/2020 às 13:58

Referente a estranheza no comentário estou sem meu dinheiro e minhas pedras , o mesmo foi feito quando ainda não haviam sido instaladas as pedras.

Quando vocês dizem que os tamanhos foram entregues de acordo com as medidas do contrato, vocês esquecem de mencionar que quando vocês nos enviaram as medições para aprovar, nós tratamos exatamente da seguinte forma e fizemos este questionamento: vocês estão nos enviando as medidas, porém somos leigos nesse assunto e estamos confiando nas medidas que fizeram, caso alguma medida esteja errada vocês vão corrigir ou vão afirmar que entregaram o que está descrito na medição? .

Inclusive para não ocorrer erro de medidas, enviamos tanto as fotos quanto os link da descrição de todos os eletros que já estavam comprados. Essas informações pelo jeito não foram conferidas por vocês, tanto que a pedra veio menor que a profundidade da máquina. Vocês fizeram sim a retificação da pedra sem custo, pois era o mínimo que poderia ser feito, pois as medidas estavam sim erradas de acordo com o tamanho dos eletros que enviamos, e não foi um favor de bom grado como mencionam.

No dia em que achamos que essa novela iria acabar e iriam finalizar a instalação, você esteve sim em contato com o Ricardo, mas não com fácil contato como mencionam. Para conseguir falar com vocês, foi com muito custo depois de muitas mensagens e tentativas de ligação. Lembrando que já havíamos mencionado para vocês inúmeras vezes que precisávamos entregar o local onde estávamos morando e também a dificuldade de estarmos presente para liberar e acompanhar as instalações. Neste dia, de nossa parte chegamos no horário combinado (às 09hs) para receber os prestadores e liberar para iniciar o serviço para poder finalizar no mesmo dia. O pessoal da sua empresa chegou somente após as 14hs, o que com certeza não daria tempo de finalizar o serviço com calma na instalação, tanto que ficamos após o horário permitido pelo condomínio para poder finalizar o serviço (fato esse que nos gerou uma multa do condomínio, reconhecemos que ficaram depois do horário com a nossa autorização, porém se tivessem chegado no horário combinado não havia tido tal necessidade), ou esse ocorrido também causa estranheza à vocês?

A pedra não foi finalizada com êxito, ficou faltando alguns detalhes de acabamento na cozinha e não foi possível corrigir o risco/mancha na pedra da sacada, vocês sim se propuseram a fazer a troca desse pedaço da pedra riscado e finalizar esse acabamento, nos informaram que iria ser feito no final junto com a colocação da rodobase após a instalação dos móveis. Porém por conta dos móveis também ser de um material delicado, nós pedimos que vocês fizessem a troca desse pedaço de pedra da sacada e finalizassem o acabamento da cozinha antes do móvel ser instalado para não correr qualquer risco de danificar, bater ou riscar os móveis, pedimos que arrumassem uma pequena brecha na agenda de vocês para fazer isso antes dos móveis estarem colocados, e mais uma vez não foi possível atender a esse nosso pedido, sem muita atenção ao nosso pedido vocês deixariam para fazer somente no final.

Esse senso de urgência que vocês citam, nós como clientes não sentimos que ocorreu por parte de vocês, esse sonho que vocês dizem realizar para nós se tornou um pesadelo. Enfim, chega o momento que não adianta insistir no que não está dando certo, perdemos a vontade até de brigar para que as coisas saíssem como queríamos, e após todos esses ocorridos perdemos qualquer confiança na credibilidade do trabalho de vocês, o que fez com que preferíssemos parar por aqui e não dar continuidade na rodobase e no restante do serviço, finalizando o mesmo até onde foi feito e virando essa triste página.